Помогите выбрать конструкторы LEGO
|
|
menigorek | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Привет всем! Долго искал конструкторы LEGO по вселенной Гарри Поттера для ребенка, но в магазинах всё раскупили. Есть ли какие-то хорошие сайты для покупки таких наборов? Может, кто-то заказывал и может посоветовать, как лучше с доставкой? Хочется что-то необычное, а не стандартные наборы.
|
|
| |
a_sov | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 14:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я пару раз заказывал такие конструкторы для племянника, в принципе, несколько онлайн-магазинов достаточно удобные для заказа. Там есть не только популярные наборы, но и что-то более уникальное. Как правило, доставка не очень дорогая, если выбирать в пределах своей страны. Правда, с этим набором из Гарри Поттера было интересно, т.к. не все сайты постоянно его в наличии держат.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| По моему опыту, LEGO Harry Potter можно найти в разных интернет-магазинах, но не всегда дешево. Я покупал наборы на одном популярном сайте, где они всегда в наличии, но цена там всё время меняется. Еще иногда бывают скидки, на которых можно сэкономить, так что советую следить за акциями. Важно, чтобы сайт был проверенный, а то с доставкой могут возникнуть проблемы.
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 14:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) По моему опыту, LEGO Harry Potter можно найти в разных интернет-магазинах, но не всегда дешево. Я покупал наборы на одном популярном сайте, где они всегда в наличии, но цена там всё время меняется. Еще иногда бывают скидки, на которых можно сэкономить, так что советую следить за акциями. Важно, чтобы сайт был проверенный, а то с доставкой могут возникнуть проблемы. Я тут как раз недавно заказал LEGO Harry Potter в Маудау https://maudau.com.ua/ru....-potter и могу смело рекомендовать этот магазин. Сайт нормальный, все понятно, не нужно ломать голову, чтобы найти нужный товар. Я заказывал с доставкой, и привезли прям в срок — дней за 5, что очень удобно. Плюс упаковка — все было в идеале, ничего не помялось и не потерялось. Заказывал через карту, никаких проблем, деньги сразу списались, и все спокойно прошло. К тому же, был приятно удивлен, что они дают скидки на определенные товары, так что я еще и немного сэкономил. Это точно один из тех магазинов, где не приходится переживать, все как надо. Поэтому, если ты хочешь нормальный сервис и товар, обращайся смело!
|
|
| |