Где покупает фиксаторы и гели для бровей?
|
|
taras_gamper | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 10:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет! Интересует, кто где покупает фиксаторы и гели для бровей? Ищу именно качественные средства, чтобы брови держались идеально весь день. Как вы выбираете магазин? Может, кто-то может порекомендовать интернет-магазин с хорошим ассортиментом?
|
|
| |
a_sov | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 10:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Лично я, когда выбираю фиксаторы и гели для бровей, ориентируюсь на проверенные бренды. В интернете много всего, но я всегда стараюсь купить что-то, что уже использовал. Смотрю на отзывы, но стараюсь избегать явно рекламных комментариев. Еще обращаю внимание на то, как описан состав – если слишком общие формулировки, это для меня сигнал насторожиться.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 10:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| У меня был случай, когда купил гель для бровей, а он оказался каким-то левым, сразу понял, что это не оригинал. После этого стал более осторожным, выбираю только те магазины, которые давно на рынке. Еще смотрю на срок годности – иногда могут продавать просроченные товары, а это сразу говорит о ненадежности.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 10:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата HzBoy ( ) У меня был случай, когда купил гель для бровей, а он оказался каким-то левым, сразу понял, что это не оригинал. После этого стал более осторожным, выбираю только те магазины, которые давно на рынке. Еще смотрю на срок годности – иногда могут продавать просроченные товары, а это сразу говорит о ненадежности. Ой, а кто ещё, как не я, вечно мучается с этими непослушными бровями? Ну вот просто не укладываются и всё тут. Перепробовала кучу гелей и фиксаторов, пока случайно не наткнулась на магазин "BEAUTY PROF" https://beauty-prof.com/ru....-brovey взяла у них фиксаторы для бровей и гель — ну это просто чудо какое-то! Бровки лежат, как влитые, не склеиваются, не блестят ненужным глянцем. Всё выглядит естественно и ухоженно. Доставка пришла быстро, плюс приятный бонус — положили пробничек крема в подарок. Теперь только там буду заказывать, уже не первый раз всё супер.
|
|
| |
ваня | Дата: Среда, 20.11.2024, 10:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Профессия мастерабровиста самая востребованная на сегодняшний день. Можно работать в салоне, на дому или снимать специализированный кабинет. Выбирать курсы по бровам можнов https://academy.kodi-professional.ua/uk/modelirovanie-brovey
|
|
| |