ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Понедельник, 16.06.2025, 07:44
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ювелирка
klimzoriaДата: Вторник, 24.03.2020, 16:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ребята, подскажите магазин, какому вы доверяете в вопросе ювелирных украшений? Нужна действительно качественная вещь!

tochkamira295Дата: Вторник, 24.03.2020, 17:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Посмотрите по ювелирным магазинам вашего города. Или же в интернете - всегда огромный выбор и доступные цены!

unrivaledokДата: Среда, 25.03.2020, 11:27 | Сообщение # 3
Рядовой
В ювелирных магазинах любого города есть выбор. Но, к сожалению, на полках ювелирок не всегда можно увидеть что-то оригинальное, изысканное. Потому, я бы, все же, доверила свой выбор, интернет-магазинам. К примеру, вот этот, о котором речь идет в данной https://nua.in.ua/zhurnal....uveliry статье. Множество различных сплавов, использование драгоценных камней и качественной огранки. И это всё на любой бюджет. Потому, такой вариант очень даже может быть. Я часто покупаю у них. Из последних моих покупок вот такие серьги.
Прикрепления: 4053071.jpg (104.3 Kb)

anna_rybalko5Дата: Пятница, 03.04.2020, 09:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Ух ты, какая красота! Мне очень нравится как смотрится золото с зелеными камнями и золото с жемчугом. У меня из обновок как раз золотые серьги с пресноводным жемчугом, которые заказала на https://gold.ua/products/zolotye-sergi
Магазину gold.ua я полностью доверяю в вопросе ювелирных украшений. У них представлены интересные современные модели, периодически бывают очень выгодные предложения и скидки и удобная доставка курьерской службой "Новая Почта" или "Мiст Экспрес".
Прикрепления: 7801637.jpg (36.6 Kb)

Сообщение отредактировал anna_rybalko5 - Пятница, 03.04.2020, 09:48

novosad1885Дата: Четверг, 21.01.2021, 16:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Лично я доверяю магазину Янтарная Долина https://ambervalley.com.ua/
Покупаю там все для подарков. От изделий до картин из янтаря. Рекомендую обратить внимание!

artursupraginДата: Суббота, 23.01.2021, 15:46 | Сообщение # 6
Сержант
Я тоже.

chopenkoretДата: Воскресенье, 24.01.2021, 13:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Кому как везёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком