ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Пятница, 03.01.2025, 04:57
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок
tochkamira295Дата: Четверг, 19.03.2020, 23:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите! Моя девушка очень любит различные аксессуары и украшения. И вот, к её празднику нужно придумать что-то интересное, но а идеи теряются... я же вообще не разбираюсь в этих женских штучках!

unrivaledokДата: Пятница, 20.03.2020, 12:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Я к аксессуарам отношусь так себе. А вот что касается драгоценных металлов - это да! Мне очень нравится золото и все изделия из этого металла!

klimzoriaДата: Пятница, 20.03.2020, 13:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Чувак, очень хорошо что твоя по такому делу! Если бы она этого всего не любила - было бы сложнее. Вот делюсь с тобой статьей, которая, в свое время, мне очень помогла http://www.dancor.sumy.ua/news....vayut . Благодаря её я выбрал зашибенный подарок своей девушке и она была от него без ума. В той статье есть все, что тебе нужно знать для того, чтобы купить самый крутой подарок! Я своей купил такие вот с брюлликами. И мой тебе совет ,покупай в интернет-магазине - там выбор круче!
Прикрепления: 1823076.jpg (45.8 Kb)

anityankaaДата: Вторник, 16.06.2020, 21:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да это довольно таки банальный подарок. Мы вот разной сувенирной продукции напечатали подруге на подарок, с общими впечатлениями и ей очень понравилось. Вот к примеру можно брелки под заказ тут https://vizinform.com.ua/naruzhnaya-reklama/breloki-brelki/ , которые будут как то вас объединять, устроить какой нибудь квест по итогу. Как по мне отличный вариант!

Сообщение отредактировал anityankaa - Вторник, 16.06.2020, 21:25

romaniomihkailukДата: Пятница, 19.06.2020, 17:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Можно подарить своей девушке книгу, например интересный роман или фантастику. Советую вам заказывать здесь https://nashformat.ua/all-books, тут всегда большой выбор книг, быстрая доставка и приятные цены cool

HzBoyДата: Суббота, 11.07.2020, 12:06 | Сообщение # 6
Полковник
Книга хороший подарок, жаль только, что все об этом забыли.

misterbicipsДата: Суббота, 11.07.2020, 12:39 | Сообщение # 7
Полковник
Что из недорогой кухонной техники можно подарить девушке на день рождение ? Кофеварки, микроволновки и тостеры не советовать, всё есть.

LevchenkoДата: Суббота, 11.07.2020, 17:54 | Сообщение # 8
Полковник
Цитата misterbicips ()
Что из недорогой кухонной техники можно подарить девушке на день рождение ? Кофеварки, микроволновки и тостеры не советовать, всё есть.
На самом деле вариантов одновременно много и одновременно мало, так как большинство кухонной техники у всех есть, как вы собственно и написали, поэтому выбрать нужно что-то редкое и интересное.
Могу предложить подарить сушилку для овощей, фруктов и грибов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/sushka_product.html достаточно интересная штука, хоте и не особо часто встретишь у большинства людей.
Сами взяли ее недавно, не могу сказать, что без нее невозможно обойтись, но она точна упростит жизнь на кухне) Для подарка в принципе подойдет, стандартная модель гривен 600-700 будет стоить.

kiris800Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 10:14 | Сообщение # 9
Лейтенант
Цитата tochkamira295 ()
Подскажите! Моя девушка очень любит различные аксессуары и украшения. И вот, к её празднику нужно придумать что-то интересное, но а идеи теряются... я же вообще не разбираюсь в этих женских штучках!

Собираюсь заказать вот этот чехол для айфона https://www.valencia.com.ua/chehol-dlya-smartfona-swarovski4.html , моя девушка давно хотела такой чехол. Это оригинальный чехол Swarovski, яркий и сияющий, выглядит очень красиво.

ViktoriaMelnikДата: Понедельник, 12.10.2020, 13:35 | Сообщение # 10
Рядовой
klimzoria, очень шикарно смотрится.

assmonedubin7699Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:37 | Сообщение # 11
Сержант
Цитата klimzoria ()
Чувак, очень хорошо что твоя по такому делу! Если бы она этого всего не любила - было бы сложнее. Вот делюсь с тобой статьей, которая, в свое время, мне очень помогла http://www.dancor.sumy.ua/news....vayut . Благодаря её я выбрал зашибенный подарок своей девушке и она была от него без ума. В той статье есть все, что тебе нужно знать для тог
Сами взяли ее недавно, не могу сказать, что без нее невозможно обойтись.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком