ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Понедельник, 16.06.2025, 10:05
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый провайдер
mytrybasДата: Вторник, 10.03.2020, 16:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хочу подключить по-настоящему быстрый интернет с нормальным сервисом IPTV. Что посоветуете ?

batagpavelДата: Вторник, 10.03.2020, 16:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ну так и подключайтесь через провайдера https://inet108.com/domashnij-internet/brovary.html .
IPTV вообще бесплатно и на скорость они гарантию дают. Так что все ваши критерии учтены.
Да собственно критерии эти у всех одинаковые. Ни кто не хочет платить за нестабильный интернет и дропы. Это нормально.
Не все провайдеры могут обеспечить надёжность, это да. Но тут с этим порядок. В общем смотрите сами. Я их услугами больше года пользуюсь, сервисом доволен.
Подключение у них бесплатно, так что вы ни чем не рискуете.

menigorekДата: Четверг, 12.03.2020, 10:27 | Сообщение # 3
Подполковник
smile

margarett_sveklaДата: Пятница, 01.05.2020, 13:20 | Сообщение # 4
Рядовой
А какие у них условия по обслуживанию, каникулы есть?

kykana1932Дата: Пятница, 01.05.2020, 21:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Относительно каникул вот и не знаю, как-то не нужно было, но то что обслуживание хорошее в Киевстар однозначно могу говорить. Вот именно поэтому мы и перешли на их домашний интернет https://kyivstar-internet.com.ua/ и я увидела разницу если сравнивать с  другими провайдерами и только положительные моменты на стороне Киевстар. Теперь я плачу один раз и не забываю, ну и пользуюсь всеми преимуществами мобильной связи, домашнего интернета и телевидения.

GemaZДата: Пятница, 30.10.2020, 23:25 | Сообщение # 6
Сержант
Добрый вечер, что касается провайдеров то тут мне кажется у все свои взгляды и запросы. Ну и еще не мало важный момент это город в котором вы живете, да есть те которые работают по все стране, а есть нет. Мы в Киеве уже достаточно давно пользуемся услугами Фринета, переходите на из сайт https://o3.ua/ и читайте подробности. От себя только могу добавить, что мы пользуемся самым минимальным пакетом и даже на нем отличное качество интернете, на самом дорогом вообще не представляю что.

kurumikurumi333Дата: Четверг, 04.08.2022, 15:31 | Сообщение # 7
Лейтенант
Цитата mytrybas ()
Хочу подключить по-настоящему быстрый интернет с нормальным сервисом IPTV. Что посоветуете ?
У нас подключен в квартире, офисе и на даче замечательный интернет и цифровое телевидение от компании https://www.nashnet.ua/tariffs.php?language=ua - нигде нет проблем, всегда отменно все работает. Уже много лет остаются только положительные впечатления. Нравится сам сервис, специалисты стараются помочь с любым вопросом. Адекватная стоимость на пакетные подключения. А недавно вызвали мастера, чтобы новый телевизор на кухне подключить к интернету, порадовала быстрота - от заявки и до прихода мастера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком