Подарок для сестры
|
|
viktoriyafum | Дата: Четверг, 27.02.2020, 17:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите какой приятный подарок сделать сестре на 8 марта? Где лучше всего его приобрести?
|
|
| |
valyamiha | Дата: Четверг, 27.02.2020, 17:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Подарите ей что-то полезное.
|
|
| |
batagpavel | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 00:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А что любит Ваша сестра или чем увлекается? Сейчас принято в основном спрашивать у человека, ведь стараются максимально угодить с подарком. Но если не хотите узнавать, тогда подарите что-то из уходовой техники. Можно присмотреть классную плойку, которая делает красивые кудри. Или например фен щетку, я себе подобную купила месяц назад в Комфи. Из фирм могу посоветовать Panasonic. Фирма практичная и качественная. Вот посмотрите в каталоге Комфи https://comfy.ua/hair-dryer/brand__panasonic/ . Там есть несколько интересных моделек фен щеток. Я бы брала модель EH-KA42-V865 . Там в комплекте идет большое количество насадок. Можно сделать любые манипуляции с волосами. Подкрутить, сделать объем, либо наоборот выпрямить. Вот такая универсальная чудо техника.
|
|
| |
ivanlitosenko | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Чтобы вы не подарили, все равно без букета цветов не обойтись. Я заказываю доставку букетов цветов в интернет-магазине Flora24 http://flora24.com.ua , которые доставляют красивые и недорогие букеты во всех городах Украины. Заказывал цветы у них в разных городах Украины и всегда доставляли красивые букеты быстро, вовремя и недорого.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 19:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цветы и сладости.. лучший подарок на 8 марта
|
|
| |
aleksey_krishtan | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обсудим на следующий год) Тут нужно указывать сколько лет вашей сестре.. Разные приоритеты. Иногда цветы и сладости не подходят. Хотя сестра не ваша девушка, ей может быть и такое внимание приятно) хотя сладости я все же заменил бы на что-нибудь более существенное
|
|
| |
fial1771la | Дата: Среда, 01.04.2020, 10:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ребята а у моей сестры через месяц 40 лет, юбилей маленький, что можно ей подарить памятное?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:29 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Я вот люблю дарить подарки, которые действительно будут полезными и запоминающимся, в этот раз собрался дарить ломтерезку, вот только не знаю какую купить, может кто подскажет интересный вариант.
Сообщение отредактировал HzBoy - Четверг, 23.04.2020, 07:30 |
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Согласен с вами что подарки должны быть полезными, ломтерезку отличный подарок, особенно для женщин которые любят готовить. Я своей сестре дарил в том году мини комбайн, очень классная штука.
Сообщение отредактировал misterbicips - Четверг, 23.04.2020, 07:33 |
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:37 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Цитата Я вот люблю дарить подарки, которые действительно будут полезными и запоминающимся, в этот раз собрался дарить ломтерезку, вот только не знаю какую купить, может кто подскажет интересный вариант.
Здравствуйте, среди большого выбора дорогих и не очень, но таких необходимых на кухне профессиональных слайсеров https://rozetka.com.ua/dvd-hd-players/c80011/ вы найдёте аппарат для нарезания картошки фри GoodFood VC02. Мы с женой уже два года пользуемся и очень довольны как он классно нарезает нашу любимую картошку одинаковыми ровными и длинными кусочками. Ножом хоть как не старайся так не получиться. Очень довольны, и теперь советуем всем своим друзьям и знакомым. Может стать неплохим подарком.
Сообщение отредактировал Levchenko - Четверг, 23.04.2020, 07:45 |
|
| |
sashashapik96 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 09:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
| толково очень !
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Четверг, 30.04.2020, 18:11 | Сообщение # 12 |
Сержант
| https://zolotoy-standart.com.ua/ua/ , так как очень низкая цена и при этом огромный выбор разноообразных украшений, не нужно много тратиться и при этом всегда можно порадовать любимую чем то новым!
|
|
| |
fial1771la | Дата: Пятница, 19.06.2020, 19:21 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Может быть сертификат сестре подарить? Как по мне идеальная идея, просто нужно выбрать магазин, в котором она точно скупается.
|
|
| |
smirnovalina1515 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 07:34 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Сертификат и правда отличная идея для подарка любой женщине. Мне нравится, что сегодня можно купить практически любой сертификат и не только на товары, но и на услуги. Я своей сестре дарила сертификат на процедуру диодная лазерная эпиляция https://laserdnepr.dp.ua/ , как по мне идеальный вариант подарка для любой женщины. Я сама делала лазерную эпиляцию в салоне Laserdnepr , это один из лучших салонов города Днепр. Эпиляцию здесь делают новым современным лазаром Deka, который позволяет добиться идеального результата эпиляции совершенно безболезненно.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Вторник, 23.06.2020, 10:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Процедура интересная, но дорогая как по мне.
|
|
| |