ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Воскресенье, 22.06.2025, 08:40
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оформление наследства
fionafilonoДата: Понедельник, 25.09.2023, 15:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Недавно умер папа и мне предстоит процедура оформлении наследства, нужно переоформить квартиру на себя. Меня эта тема пугает, потому что я вообще полный ноль в юридических вопросах. Скажите, какие нужны мне на начальном этапе документы, к какому нотариусу лучше обратиться и сколько примерно вся процедура оформления займет времени  и средств?

simaveronaДата: Понедельник, 25.09.2023, 15:54 | Сообщение # 2
Сержант
Я тоже недавно прошла через процедуру оформления наследства, и могу сказать, что в начале важно иметь свидетельство о смерти. ваши документы, документы которые подтверждают ваше родство и документы на недвижимость. А дальше нужно идти к местному нотариусу и дальше дело пойдет. Главное выбирать  нотариуса с опытом и с хорошей репутацией

lusalusivДата: Понедельник, 25.09.2023, 16:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну вы, как дочь являетесь второй на очереди на получение наследства, а первой по очереди является его жена. то есть  ваша мама. Но если есть завещание. заверенное нотариально. то тогда другое дело, тогда и оформление наследства пройдет гораздо проще и быстрей

ufimovaaneckaДата: Понедельник, 25.09.2023, 16:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
Оформление наследства это конечно сложный и долгий процесс, но все реально. Главное собрать все необходимые документы, ваши, вашего папы, документы на квартиру и отправляться к нотариусу. Записать заявление о вступлении в наследства нужно не позднее чем пол года, иначе потом придется все делать через суд. Обращаться вы можете как к государственному нотариусу, так и к частному. У частного быстрей, но к государственном больше доверия и услуги немного дешевле.  Тут топ каталог notarius-ua , можете найти  всех натариусов, которого можно найти в любом городе Украины https://notarius-ua.top/ru/

irenashevelaДата: Понедельник, 29.01.2024, 13:49 | Сообщение # 5
Подполковник
Прежде всего, выражаю искренние соболезнования. В случае оформления наследства вам потребуется некоторое количество документов, включая свидетельство о смерти, свидетельство о рождении наследников, заверенные копии паспортов, а также заверенная выписка из завещания или решения суда о наследовании.
Для начала лучше обратиться к юристу, специализирующемуся на наследственных делах. Он поможет вам разобраться с необходимыми документами и проведет все необходимые процедуры. Время оформления зависит от сложности ситуации, но в среднем может занять несколько недель. В Одессе есть юридическая компания, специализирующаяся на недвижимости и наследственных вопросах Документы https://document.od.ua/ , которая предоставляет профессиональные услуги по оформлению наследства. Они помогут вам в этом трудном периоде, предоставив необходимую экспертную поддержку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком рукоделие костюмы Салфетки Жакеты Узоры пончо платья Юбки аксессуары крючок накидки вышивка юбка куртка вышивка крестом вышивка лентами шапочки спицами береты вязание крестом Benissimo подушки для детей Felice для всей семьи крючком Filethakeln Inspіration Gedifra бисероплетение шапки платье вязание спицами Ирэн Phildar Вышивка детям вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Cintas Diana креатив схемы бисер 2010 Phildar для детей варежки камней Браслеты колье ожерелье серьги Ottobre выкройки 2011 sandra вышивка Diana Moden наталья Вышитые картины Diana маленькая Sandra Bouton d'Or Anny blatt online сумки игрушки Katia Moda Croche Crochet! пледы тапочки чехлы 100 вязаных идей для вашего дома Borda en Liston & Punto de Cruz Formula Рукоделия Декупаж Diana Вязание для вас выкройка La Dantelle Bolillos y bordados Muestras y Motivos Bergere de France 2012 Diana рекомендует Вязание для вас robotki reczne Knit&Mode Penelope Cuaderno Bolillos Моэм Сомерсет Patrones 2013 Спецвыпуск Вязаный креатив 2014 Схемы вышивки Katia 66 посмотреть детям Beads Bee