поздравления с 8 марта
|
|
fominalea | Дата: Четверг, 20.02.2020, 17:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Где можно найти хорошие поздравления с 8 марта?
|
|
| |
krienkovitka | Дата: Пятница, 21.02.2020, 14:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Когда покупал квартиру через кооператив Бествей, были большие сомнения. На этапе заключения сделки возникали проблемы с документами, нужно было внимательнее с инструкциями, но это плюс компании, за таким нужно хорошо следить. Меня убедили, что все честно. Юристы очень хорошо работают, проверяют каждую мелочь. Бизнес модель у кооператива уникальная, несмотря на молодость компании, уже заслужили хорошую репутацию. Консультанты фирмы объясняют все максимально доступным языком, что для меня было очень важным. Саму квартиру получил только через 7 месяцев, но ради условий что дает Бествей, Я был готов ждать и дольше. Смело рекомендую всем, у кого есть необходимость в недвижимости, но нет желание связываться с нашими банками. Кооператив отличный выход
|
|
| |
andreasandreas013 | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 11:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо, актуально.
|
|
| |
potooleksandr34 | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В интернете ищите, в гугле. Хотя лучше всего самому придумать поздравления, тогда они намного более ценны.
|
|
| |
juliakotana | Дата: Вторник, 25.02.2020, 13:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Есть классный сайт. где собраны на любые темы поздравления https://pozdravok.club/ я всегда дам сохраняю себе в телефон) Конечно от себя лучше поздравлять, но если плохо с фантазией, то почему не взять готовое) Всегда можно подкорректировать не много, и будет вообще идеально)
|
|
| |