Посоветуйте лучшие места в Одессе для прогулок с детьми
|
|
vlevgenij532 | Дата: Суббота, 05.08.2023, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Одесса прекрасный город. И тут очень много красивых мест. Дети все просятся пойти куда нибудь гулять. Но какие же самые лучшие места в Одессе для прогулок с детьми? Какие самые красивые места в то же время безопасные для детей имеются в Одессе что бы можно было спокойно отпускать детей на свободную прогулку?
|
|
| |
Marivanna | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Думаю, что можно сходить в зоопарк, или в парк аттракционов, покататься на каруселях. Для взрослых в Одессе много мест, куда сходить. А с детьми проще, цирк, аквапарк может работает сейчас, не знаю.
|
|
| |
subbotlana | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В Одессе на самом деле очень много мест, куда можно сходить с детьми. Мой сын очень любит ходить в дельфинарий и в развлекательный детский центр "Игроленд". Можете почитать здесь https://deti-afisha.od.ua/kuda-pojti-s-rebenkom-v-odesse/ куда пойти с ребенком в Одессе. В статье действительно много полезной информации по теме.
|
|
| |
alexnix15 | Дата: Вторник, 08.08.2023, 07:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Действительно,город богат на развлечения для детей. Наверное, как и любой курортный город на море. Чтобы посетить все интересные места потребуется не меньше недели времени. Дети будут в восторге и обязательно захотят сюда вернуться в ближайшее время.
|
|
| |
varvaraluzina37 | Дата: Вторник, 08.08.2023, 07:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Для взрослых сейчас очень много развлекательных заведений, а вот для детей пока маловато. Но, как говорится, что хорошо хоть есть то, что есть. Но надеюсь, что всё же будет лучше. Мне вот тоже интересно было, где можно посмотреть куда же сходить с детьми. И, к счасью, нашла эту тему.
|
|
| |
Nikitorss | Дата: Вторник, 08.08.2023, 13:47 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| И правда, в Одессе много мест, куда можно пойти с детьми. Детских развлекательных центров полно, есть таки открытые парки для прогулок с детьми. Можно в выходные в зоопарк сходить. Конечно, незабываемым для ребенка станет так же поход в цирк.
|
|
| |