ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Вторник, 17.06.2025, 09:19
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне 20 и я в а*уе
crystallshy728Дата: Пятница, 21.07.2023, 20:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Походу в гроб надо ложиться раз лысею в 20 лет. Уже то ли плешь то ли лужайка на макушке просвечивается... ЛУчше нахрен все сбрить, а то выглядит жалко. Что поделаешь... генетика по материнской линии...Я конечно успокаиваю себя ассоциациями типа лысая бошка это как фаллический символ или бильярдный шар. А еще лысые выглядят более мужественно, сильнее и успешнее. Я вообще хз... шо делать у меня уже депрессия. Вообще кто как справлялся с таким чувством? Для меня это впервой wink

fernandacoreas6Дата: Пятница, 21.07.2023, 21:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Боже что вы несете  biggrin  shs вы вообще в адеквате ?Лысейте себе на здоровье ради бога, всем все равно будь вы лысый или волосатый, вот реально

loreanmariamДата: Пятница, 21.07.2023, 22:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата fernandacoreas6 ()
Боже что вы несете     вы вообще в адеквате ?Лысейте себе на здоровье ради бога, всем все равно будь вы лысый или волосатый, вот реально
а что такого? Это абсолютно адекватное желание мужчины избавиться от лысины. Представьте себе что вы всю жизнь жили с пышной шевелюрой а потом внезапно у вас ее отобрали... как бы вы себя чувствовали.

crystallshy728, я хочу вас поддержать, просто знайте что вы не одни столкнулись с такой проблемой. Я выросла в семье с 3 старшими братьями и знаю о чем говорю)). Лысину реально принять но очень тяжело, если вам все-таки невыносимо есть проверенные средства для роста волос) довольно щадящие и результативные( правда минимум 2 месяца а то и 3 нужно ждать) но стоит попробовать. И если уже ничего не поможет то тогда искать более радикальные методы. Изучите инфу в интернете про то как сыворотки и шампуни помогают росту и пробуждению фолликул, почитайте последние исследования и убедитесь что шанс есть. Загляните сюда и просмотрите продукцию,  мои братья тут заказывали все возможные средства в том числе и эту пенку и добились эффекта
https://minoxidil.com.ua/ua/rogain-foam-5-60ml
Этот бренд надежный и давно себя зарекомендовал. Здесь тупо есть все что нужно)) Позвоните на горячую линию и проконсультируйся со специалистом. И пусть у вас пробудятся фолликулы и прорастут как можно быстрее!)

Сообщение отредактировал loreanmariam - Пятница, 21.07.2023, 22:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком