чего делать при шишке на большой пальце?
|
|
kroshkamail | Дата: Суббота, 08.02.2020, 21:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У мамы растет шишка на ноге на большом пальце. Чего можно с этим сделать? В больницу ее не загонишь(( может есть мазь какая-нибудь или еще что?
|
|
| |
yarik_zinchenko | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Слышала, что массаж помогает уменьшить эту косточку, но вроде это ненадолго помогает
|
|
| |
a23102013a | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это распространенная проблема, многие женщины с таким сталкиваются. Мне посоветовали при росте такой шишки на большом пальце ноги в https://medic-magazin.com.ua/ магазине медтехники Медика взять силиконовый фиксатор большого пальца и ходить с ним, его в обуви не ощущаешь особо, не мешает. А еще ночной бандаж взяли там и одевать его на время сна надо. Вот все вместе очень помогло и без массажа с мазями, главное, меньше ж косточка стала, нет прежнего воспаления и красноты. Раньше к вечеру ощутимо болела, а теперь не чувствую дискомфорта никакого. Правда, сразу говорю, не ждите эффекта быстро, мне понадобилось около трех месяцев и до сих пор на ночь одеваю бандаж.
Сообщение отредактировал a23102013a - Воскресенье, 09.02.2020, 22:27 |
|
| |
annehaden123 | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 10:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У нас вот тоже недавно появилась проблема на ногах, да только немного другого характера - начали набухать вены на ногах у мамы, так что скорее всего на этой неделе нужно будет сводить её на консультацию флеболога, мне уже даже хорошая знакомая порекомендовала, куда именно можно обратиться с подобной проблемой https://flebolog.ua/services/konsultatsiya-flebologa/ , так что я думаю прислушаться к её совету на этот счет.
|
|
| |
potooleksandr34 | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если ее в больницу не загонишь, то вызывайте врача на дом, главное не заниматься самолечением!
|
|
| |