ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Вторник, 17.06.2025, 17:39
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
інтернет провайдер
kirilzhilenko80Дата: Вторник, 30.08.2022, 10:51 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Привіт друзі. Розкажіть хто користується послугами інтернет провайдерів, пишіть в коментарі, буду вдячний за допомогу і підказки в коментарях.

menigorekДата: Вторник, 30.08.2022, 11:54 | Сообщение # 2
Подполковник
Здравствуйте. На даний момент я користуюся послугами компанії Укртелеком https://ukrtelecom.ua/internet/ це для мене найідеальніший варіант. Мені вистачає їх тарифу з головою, я раджу і вам звернути увагу на такий варіант Інтернету. Якщо зайдете на їх сайт, зможете докладніше дізнатися все про їх тарифи і підібрати найбільш оптимальний.

mattykolejДата: Среда, 31.08.2022, 14:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за информацию!

irinamla2113Дата: Четверг, 08.12.2022, 12:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Доброго дня. В мене інтернет від Київстар  https://kyivstar.ua/home-internet/region/dnipro . Я повністю задоволена якістю послуг. Інтернет швидкий. Хороша технічна підтримка. Нарікань не маю.

Сообщение отредактировал irinamla2113 - Четверг, 08.12.2022, 12:26

vladvachenko1985Дата: Среда, 26.07.2023, 13:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Які ще є варіанти?

komarroman85Дата: Среда, 26.07.2023, 18:45 | Сообщение # 6
Подполковник
Можу порекомендувати вам звернутися до фахівців київського провайдера компанії «Інформаційні технології» https://www.it-tv.org/ua/ . Мене в них вартість підключення високошвидкісного оптичного інтернету повністю влаштувала. Якістю послуг задоволений, користуюсь мережею без обмежень по трафіку, денних і нічних тарифів.

alinapetrenko402Дата: Вторник, 14.11.2023, 09:36 | Сообщение # 7
Рядовой
По собственному опыту советую попробовать услуги провайдера Воля https://volia.com/rus/ . Мне лично нравится все в работе компании: качество интернета, доступные цены, хорошая техподдержка. Поэтому если вопрос еще актуальный, обращайтесь. Уверена будете довольны.

vitiapalia2525Дата: Среда, 15.11.2023, 10:32 | Сообщение # 8
Полковник
Цікавить офісна телефонія. Порадьте з власного досвіду.

Alex25Дата: Суббота, 20.01.2024, 19:14 | Сообщение # 9
Подполковник
Цікавлять, оператори IP телефонії.

vi33341Дата: Среда, 24.01.2024, 09:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
Цитата Alex25 ()
Цікавлять, оператори IP телефонії.

Есть разные операторы IP телефонии в Украине, но самый надежный "Stream Telecom" https://streamtele.com/ru/ivr/
Эта компания — лидер на рынке телефонизации бизнеса и учета клиентов, они делают коммуникацию в бизнесе проще, удобней и дешевле.
Мы подключили голосовое меню, которое помогает потребителям получить мгновенный ответ, подключиться к нужному специалисту, а также это круглосуточная коммуникация с клиентами.

vikshevchuk3Дата: Пятница, 26.01.2024, 10:34 | Сообщение # 11
Лейтенант
Також користуємося послугами "Stream Telecom" і дуже задоволені співпрацею.

rittiukiaДата: Воскресенье, 09.02.2025, 18:56 | Сообщение # 12
Лейтенант
Цитата kirilzhilenko80 ()
Привіт друзі. Розкажіть хто користується послугами інтернет провайдерів, пишіть в коментарі, буду вдячний за допомогу і підказки в коментарях.

Компаній дуже багато, але не у всіх якісні послуги

payulassДата: Воскресенье, 09.02.2025, 18:59 | Сообщение # 13
Лейтенант
Цитата kirilzhilenko80 ()

Привіт! Я довго шукала надійного провайдера і зупинилася на IPnet. Швидкість стабільна, зв’язок не зникає, навіть коли інші оператори мають перебої. А ще зручно, що можна підключити в одному пакеті інтернет і телебачення https://ipnet.ua/rates/internet-tv Канали в хорошій якості, багато цікавого контенту, а головне – без зайвих антен і проводів. Дивитися можна на телевізорі, ноутбуці чи навіть телефоні, що дуже зручно. Підключення пройшло швидко, сервісом задоволена. Якщо шукаєш стабільний інтернет і сучасне телебачення, рекомендую звернути увагу на цього провайдера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком