односпальные матрасы в Беларуси
|
|
vovavlad371 | Дата: Пятница, 27.05.2022, 13:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| После долгих и упорных хлопот и хождений, думаю, нам в этом году, наконец, удастся открыть свой мини-отель. Работа проделана большая. Выкупили достойное помещение, сделали ремонт, закупили необходимый инвентарь и мебель. Даже с будущим персоналом есть договоренность. Необходимые документы в стадии завершения. Сейчас закупаем текстиль и постельные принадлежности. В том числе нужны односпальные матрасы. Слышали, что такие можно выгодно купить в Беларуси с доставкой. Так ли это?
|
|
| |
valeriasahnenko8 | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 10:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нужна, небольшая помощь. Хотим поменять кровать дочке, уже на подростковую. Нашли основание. Теперь ищем матрас. Где найти односпальный матрас в Белорусии?? Желательно, чтобы повторял анотомическую форму и подстраивался под форму тела
|
|
| |
artemonkol4in | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 12:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ваша задача как владельца отеля – обеспечить комфортный сон постояльцам. Без хороших матрасов это невозможно. Качественные односпальные и двуспальные матрасы можно купить только в специализированном магазине. Я думаю, вам нужно будет много матрасов, поэтому уже может идти речь об оптовой покупке со скидкой.
Сообщение отредактировал artemonkol4in - Понедельник, 30.05.2022, 12:18 |
|
| |
alexxeynv | Дата: Пятница, 03.06.2022, 06:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мини - отель это хороший вид бизнеса. У моего знакомого такая же тема, но в Сочах. Односпальные матрасы можно тут посмотреть https://askona.by/matrasy/odnospal/ . У них большой выбор и гарантия на матрасы несколько десятков лет, но расширенную придётся делать. Для бизнеса я думаю это идеальный вариант с такими условиями. Супер пупер анатомический ненужен на мой взгляд, а вот средней жесткости самое оно. Клиенты буду с разным весом и с разными предпочтениями, и возможно с разными болячками ))
|
|
| |
vovavlad371 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 07:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Выходит, моё обращение было сделано не зря! Благодарю всех, кто не поленился отозваться. Полезной оказалась рекомендация обратиться в Аскону. Этот магазин - настоящая находка. Каталог товаров впечатляет! Мы смогли подобрать всё, что так долго искали. Спасибо!
|
|
| |
Wlk23 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 22:09 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да я думаю с продажей матрасов проблем нет в любой стране. Везде есть хорошие производители которые делают мебель только из высококачественных материалов. Только остается лишь найти такой магазин. Читать отзывы смотреть рейтинги.
|
|
| |
seva | Дата: Суббота, 04.06.2022, 07:03 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Цитата alexxeynv (  ) Конечно, быть владельцем отеля весьма непросто - очень многое нужно предусмотреть и обеспечить. Качественная мебель в этом деле стоит на первых позициях. А если Вам нужны односпальные матрасы.ю то идея приобрести их в Беларуси весьма неплоха - там делают качественную мебель.
|
|
| |