Где купить обувь в Украине?
|
|
Levchenko | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Подскажите, где купить обувь в Украине, хочу заказать качественную обувь, пока что думаю и выбираю интернет магазин, страшно просто так откуда то брать и заказывать обувь, потому что она не дешевая.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ну да, если покупать подобные товары, то просто в проверенных местах, а не так что бывает, покупаешь товар, под видом оригинального приезжает к вам, вы смотрите, а он неоригинал, да и оплатили уже товар, что делать дальше?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Пробовать делать возврат, но кто их знает, вернут ли товар или нет себе, да и деньги вернут или нет, слышал что человек отправил кроссовки на возврат, деньги не вернули ему, через суд пытался, ничего не получилось.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 00:12 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Цитата Levchenko (  ) Подскажите, где купить обувь в Украине, хочу заказать качественную обувь, пока что думаю и выбираю интернет магазин, страшно просто так откуда то брать и заказывать обувь, потому что она не дешевая. Возможно тот интернет магазин почувствовал безнаказанность, либо просто рассказали не пойми какую историю, а все думают что правда, на деле думаю что такое врядли будет происходить, потому вряд ли вообще было что написали.
Советую купить обувь в Украние https://eobuv.com/ в проверенном интернет магазине, качество есть, гарантия товара есть, возврат в течении 14-дней от даты того, как приехал товар, потому, думаю что проблем не возникнет, товаров будете пользоватся как положено, если возникнут проблемы или вопросы, надеюсь что сразу обратитесь в службу поддержки.
|
|
| |
scvorzova222 | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 15:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я покупаю только спортивную обувь, очень довольна качеством фирмы адидас
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Среда, 06.03.2024, 17:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| В інтернеті можна замовити взуття без проблем.
|
|
| |
andrewferk581 | Дата: Четверг, 07.03.2024, 18:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| fdfvvfd
|
|
| |
iri431851 | Дата: Пятница, 08.03.2024, 00:49 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Чаще всего я покупаю одежду в магазине "MD-Fashion" https://md-fashion.ua . Они имеют широкий выбор качественных вещей по доступным ценам. Еще, они постоянно обновляют коллекции, поэтому всегда можно найти что-то интересное и модное. В частности, мне нравятся их платья и блузы. Рекомендую заглянуть на их сайт, возможно, вам также понравится их ассортимент!
|
|
| |
nestorpetrov | Дата: Пятница, 08.03.2024, 21:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ПУма шик
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Пятница, 12.07.2024, 08:31 | Сообщение # 10 |
Сержант
| так, для мене дуже важливо, щоб взуття якісним було, нещодавно онлайн собі дивилась жіночі шльопанці https://shafa.ua/uk/women/zhenskaya-obuv/shlepancy тут замовила більш якісні, на сайті широкий асортимент и при цьому ціни приємні, подивиться, гадаю і собі підберете
|
|
| |