ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Понедельник, 23.12.2024, 00:20
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квартира
liuma1206Дата: Четверг, 09.01.2020, 23:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Доброго времени суток друзья! Я хочу купить квартиру в Киеве подбираю вариант. Что вы порекомендуете новый дом или вторичное жилье? Может какой-то вариант посоветуете?

kisullya2020Дата: Пятница, 10.01.2020, 09:08 | Сообщение # 2
Сержант
Цитата liuma1206 ()
Доброго времени суток друзья! Я хочу купить квартиру в Киеве подбираю вариант. Что вы порекомендуете новый дом или вторичное жилье? Может какой-то вариант посоветуете?
Старые дома это в основном спальные районы, там конечно есть и новострои, но на мой взгляд удобнее жить где-то поближе к центру, к метро, к магазинам. Посмотрите ЖК SAN FRANCISCO Creative House вот план https://sanfrancisco.com.ua/ru/plan/ самого комплекса. Чтобы вам было удобнее выбрать этаж и квартиру, ну и увидеть все здание.

qe9gctzgctz2hb2hbzyДата: Воскресенье, 29.03.2020, 22:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата liuma1206 ()

Танхаус можно, коттедж... На какие деньги вы располагаете?
Вот есть отличные новые коттеджи по Киеву https://dom.ria.com/uk/novostroyki/kottedzhi/ . Посмотрите, может вам этот вариант подойдёт.
В любомслучае по цене подобрать реально.

sskalpodДата: Среда, 01.04.2020, 22:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Да что вам сказатЬ. квартира сейчас очень дорого в КИеве стоит, я бы не советовал с этим связывать. цены скоро упадут)

igomak07Дата: Понедельник, 13.04.2020, 17:08 | Сообщение # 5
Лейтенант
Да уж.... смотрю что квартиры всем нужны. Кого-то покупка интересует, а кого то аренда....

vikkidymДата: Вторник, 14.04.2020, 16:55 | Сообщение # 6
Майор
Цитата igomak07 ()
Да уж.... смотрю что квартиры всем нужны. Кого-то покупка интересует, а кого то аренда....

Меня как раз таки больше аренда интересует. На сути, в городе Запорожье, куда еду на следующей неделе с проверкой филиала от нашей компании. Первый раз там бывать буду. Города вообще не знаю.

AnastasiiaKrilovaДата: Среда, 15.04.2020, 11:18 | Сообщение # 7
Сержант
Цитата vikkidym ()
Меня как раз таки больше аренда интересует. На сутки, в городе Запорожье, куда еду на следующей неделе с проверкой филиала от нашей компании. Первый раз там бывать буду. Города вообще не знаю.

Так это не проблема на самом деле, что вы города не знаете. Вам ведь квартира нужна. А она прикреплена к конкретному адресу. Смотрите расположение по гугл карте и общая картина вырисовывается о жилье. Далеко она от центра или нет, в хорошем районе расположена или нет. Всю эту информацию можно спокойно вытянуть с интернета. В любом случае посуточно квартиры  https://vgosti.zp.ua/квартиры-посуточно-запорожье
есть и их много. По аренде всегда выбор большой и я уверена, что вы и сами в этом убедитесь в скором времени.

Сообщение отредактировал AnastasiiaKrilova - Среда, 15.04.2020, 11:19

bogdanboyko78Дата: Среда, 15.04.2020, 21:07 | Сообщение # 8
Сержант
щас во время карантина аренда квартир подешевела

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2024
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком