Квартира
|
|
liuma1206 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 23:21 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Доброго времени суток друзья! Я хочу купить квартиру в Киеве подбираю вариант. Что вы порекомендуете новый дом или вторичное жилье? Может какой-то вариант посоветуете?
|
|
| |
kisullya2020 | Дата: Пятница, 10.01.2020, 09:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата liuma1206 ( ) Доброго времени суток друзья! Я хочу купить квартиру в Киеве подбираю вариант. Что вы порекомендуете новый дом или вторичное жилье? Может какой-то вариант посоветуете? Старые дома это в основном спальные районы, там конечно есть и новострои, но на мой взгляд удобнее жить где-то поближе к центру, к метро, к магазинам. Посмотрите ЖК SAN FRANCISCO Creative House вот план https://sanfrancisco.com.ua/ru/plan/ самого комплекса. Чтобы вам было удобнее выбрать этаж и квартиру, ну и увидеть все здание.
|
|
| |
qe9gctzgctz2hb2hbzy | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 22:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата liuma1206 ( ) Доброго времени суток друзья! Я хочу купить квартиру в Киеве подбираю вариант. Что вы порекомендуете новый дом или вторичное жилье? Может какой-то вариант посоветуете?
Танхаус можно, коттедж... На какие деньги вы располагаете? Вот есть отличные новые коттеджи по Киеву https://dom.ria.com/uk/novostroyki/kottedzhi/ . Посмотрите, может вам этот вариант подойдёт. В любомслучае по цене подобрать реально.
|
|
| |
sskalpod | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да что вам сказатЬ. квартира сейчас очень дорого в КИеве стоит, я бы не советовал с этим связывать. цены скоро упадут)
|
|
| |
igomak07 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 17:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да уж.... смотрю что квартиры всем нужны. Кого-то покупка интересует, а кого то аренда....
|
|
| |
vikkidym | Дата: Вторник, 14.04.2020, 16:55 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата igomak07 ( ) Да уж.... смотрю что квартиры всем нужны. Кого-то покупка интересует, а кого то аренда.... Меня как раз таки больше аренда интересует. На сути, в городе Запорожье, куда еду на следующей неделе с проверкой филиала от нашей компании. Первый раз там бывать буду. Города вообще не знаю.
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Среда, 15.04.2020, 11:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата vikkidym ( ) Меня как раз таки больше аренда интересует. На сутки, в городе Запорожье, куда еду на следующей неделе с проверкой филиала от нашей компании. Первый раз там бывать буду. Города вообще не знаю.
Так это не проблема на самом деле, что вы города не знаете. Вам ведь квартира нужна. А она прикреплена к конкретному адресу. Смотрите расположение по гугл карте и общая картина вырисовывается о жилье. Далеко она от центра или нет, в хорошем районе расположена или нет. Всю эту информацию можно спокойно вытянуть с интернета. В любом случае посуточно квартиры https://vgosti.zp.ua/квартиры-посуточно-запорожье есть и их много. По аренде всегда выбор большой и я уверена, что вы и сами в этом убедитесь в скором времени.
Сообщение отредактировал AnastasiiaKrilova - Среда, 15.04.2020, 11:19 |
|
| |
bogdanboyko78 | Дата: Среда, 15.04.2020, 21:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| щас во время карантина аренда квартир подешевела
|
|
| |