Где найти всю посуду для кухни в одном месте?
|
|
ЮляКупавцева | Дата: Среда, 29.12.2021, 10:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, переехала жить к своему молодому человеку, а у него в квартире одна тарелка, одна кружа, и один набор столовых приборов. Самой не поесть, и гостей не пригласить. Подскажите, где можно купить всю посуду в одном месте? Нужны тарелки, кружки, столовые приборы, сковородки ну и т.д.
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Среда, 29.12.2021, 10:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я сама живу одна, без парня, но у меня хотя бы много комплектов посуды, гостей принимать могу. Покупала все в Икеи, там недорого, и посуда хорошего качества. Если что, то кастрюли и сковороды там тоже есть.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Среда, 29.12.2021, 10:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Sasha, впервые слышу, чтобы в Икеи продавалась посуда. Я всегда думала, что там только мебель, ну и разный текстиль. Сходите в какой-нибудь торговый центр, там 100% есть отдельные магазины с посудой.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Среда, 29.12.2021, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Сейчас всю посуду можно купить в обычном гипермаркете. Да, она будет совершенно простая, так скажем не дизайнерская, но если вы простые люди, то золотые вилки вам точно не нужны. Если нет желания покупать посуду в гипермаркете, то вот, например, интернет-магазин в Украине, там можете заказать всю необходимую посуду https://posudograd.ua/.
|
|
| |