Специи на столе
|
|
ivaotliva12 | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 09:50 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Куда насыпать разные специи - перец там всякий и соль, чтобы на стол красиво поставить? Я так волнуюсь - в этом году первый раз накрываю новогодний стол для друзей у себя дома и хочу чтобы все выглядело по самому высшему разряду. А вот куда специи насыпать никак не могу придумать.
|
|
| |
brangiras | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 11:03 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Есть же разные всякие наборчики, я уже такой купила - именно то, что хотела - оригинальный и компактный. Уверена, что вы без проблем подберете по своему вкусу такой набор для специй. Тем более и цены самые разные на такие наборы.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 11:04 | Сообщение # 3 |
Майор
| Вот чудесно, вы мне расскажите где вы такой набор покупали! Возможно и я подберу подходящий, а так у меня уже все приготовлено - свечи, скатерть и красивые тарелки для празднования Нового года.
|
|
| |
brangiras | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Посмотрите в магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/melnici_specovnici.html там есть мельницы и спецовницы самые разные, тут уже не буду советовать - вы сами посмотрите какие вам лучше всего приобрести. Выбор конечно отличный, есть недорогие варианты по наборам для специй. Обязательно такой набор нужно купить чтобы специи на столе были насыпаны в красивые емкости и было удобно по вкусу добавлять перец или соль в уже готовые блюда. А при готовки мне нравится использовать мельницы, ведь если помолоть перец самостоятельно, то и приправа получается более ароматной, чем покупать уже готовую. Надеюсь, я помогла вам советом и вы без труда подберете подходящий набор для специй.
Сообщение отредактировал brangiras - Воскресенье, 19.12.2021, 11:09 |
|
| |
vadimokarchuk | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 09:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хороший вопрос
|
|
| |
gafunovichkova | Дата: Вторник, 30.01.2024, 16:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Знаю, что в зависимости от условий, в которых он произрастает, степень его жгучести может быть очень высокой. Перец халапеньо https://unitorgcompany.com.ua/product/oleorezyn-khalapeno/ – один из основных ингредиентов кухни Мексики. Наиболее популярным и известным блюдом этой местности является «начес» – фаршированные мясом плоды перца. Переходите на сайт там будет больше информации.
|
|
| |