Где в Киеве отметить день рождение?
|
|
SashaBudina | Дата: Пятница, 26.11.2021, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня скоро день рождение и я пока не знаю, как его отметить. Пригласила 6 человек, и нужно придумать какое-то развлечение на вечер. Что вы можете мне порекомендовать в Киеве? Только сразу скажу, пейнтбол не предлагайте, мне он не очень нравится.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Пятница, 26.11.2021, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если вы устраиваете праздник не только для себя, но и для ваших друзей, лучше спросить у них, как бы они хотели развлечься. Я на свой прошлый день рождения именно так и сделал.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Пятница, 26.11.2021, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сейчас есть много лофт пространств со своими развлечениями. У нас недавно был корпоратив в таком пространстве. Мы играли в настольные игры, кто-то в плейстейшн. Алкоголь принесли с собой, а еду заказали из ресторана.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Пятница, 26.11.2021, 23:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да в принципе, в Киеве много разных развлечений для компании из 6 человек. Могу, как один из вариантов, порекомендовать сходить на квест, это как раз оптимальное количество людей для такого мероприятия. Вот, например, посмотреть топ квестов и выбрать понравившийся, можете тут https://kadroom.com/. А после квеста можно пойти поужинать в какой-нибудь ресторан. По мне так отличный вариант для празднования дня рождения.
|
|
| |