Ремонт Apple в Киеве
|
|
vikshevchuk3 | Дата: Вторник, 12.10.2021, 19:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Нужен ремонт Apple в Киеве. Какие сервисные центры можете посоветовать уважаемые друзья. Важно что-бы предоставлялась гарантия.
|
|
| |
viktorbilenku | Дата: Среда, 13.10.2021, 15:53 | Сообщение # 2 |
Сержант
| В таком случае я вам советую посетить сервисный центр https://applefix.ua/ , здесь очень качественно делают ремонт Apple в Киеве. По совету подруги в этом сервисе ремонтировала свой айфон после падения. Ремонт был сделан очень быстро и за вполне доступные деньги, гарантию мне предоставили, так что смело обращайтесь, здесь вас не подведут.
|
|
| |
Alex25 | Дата: Четверг, 14.10.2021, 20:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Смело обращайтесь в сервисный центр Аpplefix . Все сделают в лучшем виде и гарантию предоставят. Если у Вас время в дефиците, то есть возможность воспользоваться услугами курьера. Рекомендую.
|
|
| |
olgakonovalova0305 | Дата: Пятница, 15.10.2021, 21:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спасибо, уверена , что мне пригодится
|
|
| |
astarco13 | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 12:59 | Сообщение # 5 |
Майор
| Многие магазины техники предоставляют услуги по ремонту. Попробуйте поискать таким образом. В Комфи посмотрите https://comfy.ua/smartfo....-13-pro . Кстати, друзья, кто-то уже купил себе 13-ую модель айфона? Что можете сказать? Есть разница с 11 про? Я вот смотрю на них уже второй день и думаю, покупать или ну его) Ходить дальше с 11. Интересно, что нового добавили кроме улучшения процессора? Есть реальные люди, кто уже успел опробовать?
|
|
| |
krisneo007 | Дата: Вторник, 19.10.2021, 09:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хороший ли ремонт, не крадут там запчасти ?
|
|
| |