Путешествия
|
|
violenashilkova | Дата: Суббота, 25.09.2021, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я засиделась дома и очень хочу путешествовать. Я уже запланировала поездку в Карпаты на октябрь, а потом хочу съездить к маме в Москву, давно у неё не было, да и город посмотреть хочется. И у меня вопрос, как туда добраться.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Суббота, 25.09.2021, 18:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну вы и время выбрали для путешествия. Сейчас люди наоборот стараются сидеть дома, чтобы не подхватить лишнее болезни. Я тоже хочу поехать за границу, но как-то страшно.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Суббота, 25.09.2021, 18:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да что там страшного? Так можно всю жизнь просидеть в четырёх стенах и ничего не увидеть, если всего боятся. Мы весной летали в Турцию и в октябре ещё хотим раз полететь. Нужно жить сейчас, а не откладывать все дела, на потом, когда коронавирус уйдёт.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Суббота, 25.09.2021, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я тоже считаю, что нельзя закрывать себя в четырех стенах, нужно путешествовать, если есть возможность и есть желание. Я в июне ездила в Москву, вот здесь заказала билеты https://rosukrbus.com/avtobus-kramatorsk-moskva/ Очень удобно, что все может сделать онлайн, и не распечатывать билет. И автобус оказался очень комфортный.
|
|
| |
irinamla2113 | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 09:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ой, Карпаты - это круто, они прекрасны и зимой, и летом. Мы туда планируем рвануть на Новый год, а вот летом отдыхали в Турции. Все до мельчайших деталей нам организовали https://www.coraltravel.ua/ . Если соберетесь на отдых за границу, советую обратиться к ним!
Сообщение отредактировал irinamla2113 - Воскресенье, 17.10.2021, 09:34 |
|
| |