Отбойный молоток
|
|
zuluhun_zuluhun | Дата: Пятница, 15.11.2019, 19:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Устроился на новую работу, где нужно иметь свой инструмент. То есть либо покупаешь, либо берешь в аренду. Кое-то купил, что-то изредка беру. Вот сейчас очень часто стал нужен отбойный молоток. Посмотрел по магазинам и засомневался, что стоит покупать. Или все-таки лучше купить? И какой тогда?
|
|
| |
Arbanter | Дата: Пятница, 15.11.2019, 19:45 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну цена у него скажем так - не низкая. Поэтому я бы миллион раз задумался, нужен ли мне свой или нет. Неужели он вам так часто нужен? Если сейчас он вам с месяц будет нужен, а потом все, то куда девать? Деньги-то потрачены.
|
|
| |
vomar | Дата: Пятница, 15.11.2019, 19:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А не могли бы вы поподробней рассказать о вашей работе? Но я все же думаю, что такой инструмент проще одолжить. Не видел я еще такой работы, чтобы он был нужен постоянно и свой. В таких случая обычно инструмент предоставляет работодатель.
|
|
| |
barosha_barosha | Дата: Пятница, 15.11.2019, 20:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Думаю, что сложновато будет что-то советовать на самом деле... Неужели такая хорошая и денежная работа, что есть необходимость покупать свой отбойный молоток? Еще раз подумайте и прикиньте по деньгам. Есть ли какая-то выгода. Если же все-таки решите его купить, то для начала можете глянуть на такой, как МО-2б https://toolsua.com.ua/product....17811e7
|
|
| |
swetlackowacaterina | Дата: Суббота, 16.11.2019, 17:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для каких целей вас интересует предложение
|
|
| |