Поломалась любимая микроволновка
|
|
ivaotliva12 | Дата: Суббота, 11.09.2021, 15:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| У меня небольшой ремонт и строители случайно скинули микроволновку на пол. Все ничего, но разбилась тарелка которая внутри крутится такая из стекла. Кто в курсе - где такую тарелку купить можно? Так не хочется на покупку новой микроволновки тратится!
|
|
| |
brangiras | Дата: Суббота, 11.09.2021, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Да без проблем можно новую тарелочку купить. Мне сестра отдала свою старую микроволновку в которой не было вот этой тарелки. Купила я новую и пользуюсь микрой. А сестричка себе встроенную купила, ей две микроволновки не нужны были.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Суббота, 11.09.2021, 16:22 | Сообщение # 3 |
Майор
| И как дорого такая тарелка стоит? Просто чтобы знать на сколько рассчитывать. И вот еще - подскажите все же где вы такую тарелочку покупали, мне для микроволновки л джи надо.
|
|
| |
brangiras | Дата: Суббота, 11.09.2021, 16:29 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| В интернет-магазине Розетка https://bt.rozetka.com.ua/zapchas....ucer=lg запчасти для микроволновой печи LG, в том числе и стеклянные тарелки есть в ассортименте. Я там именно эту тарелку и покупала. Вы главное диаметр правильно померяйте, ведь разные есть они по этим параметрам. И тогда уже оформляйте покупку зная точные размеры стеклянной тарелки. Микроволновка очень удобный бытовой прибор на кухне, ведь не всегда можно быстро разогреть что-то из еды. А в микроволновке это занимает буквально пару минут. в моей семье даже маленькие дети могут пользоваться таким удобным бытовым девайсом.
Сообщение отредактировал brangiras - Суббота, 11.09.2021, 16:29 |
|
| |