ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Четверг, 19.06.2025, 22:23
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
принтер чеков
HalllyreДата: Пятница, 20.08.2021, 15:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Добрый день мне нужен принтер чеков кто может помочь?

BethДата: Пятница, 20.08.2021, 17:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я хотел тебе помочь но так как я очень мала пользуюсь такими порталами я слаб в этой теме

Добавлено (21.08.2021, 08:26)
---------------------------------------------
Добрый день! Я вот тоже долго искал подобный портал и тут мне попался вот этот https://scancode.net.ua/printery-chekov  . Мне он очень понравился к ним смело можно обращаться с ними проблем не будет, я вам гарантирую, сам проверил их. Думаю я смог вам помочь и вы сможете найти что-то для себя. Удачи вам!

Добавлено (21.08.2021, 08:26)
---------------------------------------------
Добрый день! Мне друг дал такой портал вот  https://scancode.net.ua/printery-chekov лично мне он подошёл и очень сильно помог.  Я давно уже был в поиске похожего портала вот никак не мог найти. Надеюсь я смог вам немного помочь думаю вы найдёте, то что вам нужно удачи вам. Я сам уже давно пользуюсь таким порталом очень рад.

mila-malinina-85Дата: Вторник, 10.10.2023, 10:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата Halllyre ()
Добрый день мне нужен принтер чеков кто может помочь?

Таке обладания лише на перевірених ресурсах потрібно купувати

vikkidymДата: Среда, 11.10.2023, 07:25 | Сообщение # 4
Майор
Цитата mila-malinina-85 ()
Таке обладания лише на перевірених ресурсах потрібно купувати
Так уся проблема в тому полягає, що я особисто таких ресурсів геть не знаю....

AnastasiiaKrilovaДата: Четверг, 12.10.2023, 07:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Цитата vikkidym ()
Так уся проблема в тому полягає, що я особисто таких ресурсів геть не знаю....
При великому бажанні можна все відшукати в інтернеті. Мають бути профільні ресурси де таке обладнання продається...

igomak07Дата: Пятница, 13.10.2023, 07:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата AnastasiiaKrilova ()
При великому бажанні можна все відшукати в інтернеті. Мають бути профільні ресурси де таке обладнання продається...
Так вони є! Це я вам вже з власного досвіду можу впевнено сказати. Коли ми готували відкриття магазину, принтер чеків ось де замовляли https://shop.ribbon.ua . На цьому ресурсі підбирали також сканер штрих-кодів та принтер етикеток. Менеджерам окрема подяка за те, що гарно нас проконсультували та допомогли визначитись з усім необхідним POS-обладнанням.

Сообщение отредактировал igomak07 - Пятница, 13.10.2023, 07:27

izmyh328Дата: Пятница, 10.11.2023, 10:32 | Сообщение # 7
Сержант
Компанія Домінанта - це відомий постачальник обладнання для цифрового друку https://domino-kiev.com.ua/solutions/chifrova-pechat-ua/products , і ми з ними співпрацюємо протягом багатьох років. Їхні промислові маркіратори є найкращими на ринку. Вони надійні та ефективні, і завжди допомагають нам забезпечити чітке та професійне маркування нашої продукції. Дякуємо Домінанті за відмінну якість обладнання!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком рукоделие костюмы Салфетки Жакеты Узоры пончо платья Юбки аксессуары крючок накидки вышивка юбка куртка вышивка крестом вышивка лентами шапочки спицами береты вязание крестом Benissimo подушки для детей Felice для всей семьи крючком Filethakeln Inspіration Gedifra бисероплетение шапки платье вязание спицами Ирэн Phildar Вышивка детям вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Cintas Diana креатив схемы бисер 2010 Phildar для детей варежки камней Браслеты колье ожерелье серьги Ottobre выкройки 2011 sandra вышивка Diana Moden наталья Вышитые картины Diana маленькая Sandra Bouton d'Or Anny blatt online сумки игрушки Katia Moda Croche Crochet! пледы тапочки чехлы 100 вязаных идей для вашего дома Borda en Liston & Punto de Cruz Formula Рукоделия Декупаж Diana Вязание для вас выкройка La Dantelle Bolillos y bordados Muestras y Motivos Bergere de France 2012 Diana рекомендует Вязание для вас robotki reczne Knit&Mode Penelope Cuaderno Bolillos Моэм Сомерсет Patrones 2013 Спецвыпуск Вязаный креатив 2014 Схемы вышивки Katia 66 посмотреть детям Beads Bee