ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Пятница, 20.06.2025, 13:08
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сантехника в Харькове
evaazarova98Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Есть на примете в нашем городе у вас магазин сантехники, где можно было бы по нормальной цене скупиться. Побегала уже в надежде ассортимента, но увы. Через интернет что ли придется заказывать

adalookДата: Вторник, 13.07.2021, 20:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне приглянулся этот магазин сантехники харьков https://yorsh.ua/ цены на брендовую продукцию отличные, и если бегали уже по другим магазинам, то быстро сориентируетесь в выгоде. Но муж потом самостоятельно выбирал по отзывам и характеристикам сантехнику в ванную и кухню, ибо с меня спрос был только найти выгодный магазин. Если хотите, могу быстренько спросить, на каких производителей и вам обратить внимание, чтобы с качеством не прогадать?!

ikuzhДата: Вторник, 13.07.2021, 20:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже вам посоветую выбрать магазин сантехники Yorsh. Если вкратце почему, то из-за нормальных цен и огромного ассортимента. Любой бренд можно найти в каталогах, но я бы советовал обратить внимание на доступную по цене сантехнику CRON или Haiba. Они выгодно отличаются от аналогичных брендов соотношением цены и качество. Десяток лет точно пользоваться будете

marinabelova787Дата: Среда, 12.01.2022, 04:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
подскажите хорошего сантехника в хмельницком?)

albelen88Дата: Пятница, 14.01.2022, 15:01 | Сообщение # 5
Майор
я всегда обращаюсь только в одну фирму, где мне помогают) просто проверенное место и я точно знаю, что они хорошо сделают) оставляю ссылку на их цены https://santehnik.km.ua/ceny посмотрите, как раз у нас в хмельницком работают) Можно позвонить и договориться на определённое время, день) они всегда во время приходили)

larlauvsnordar56Дата: Пятница, 02.02.2024, 21:20 | Сообщение # 6
Сержант
Добавлю еще один проверенный интернет-магазина в Харькове, в который вы точно будете заходить в первую очередь. Большой выбор товаров по доступным ценам, возможность получить квалифицированную консультацию по выбору и быстрая доставка - все это делает этот https://santehparts.com.ua/sifony магазин прекрасным выбором. Рекомендую, в частности из-за индивидуального подхода и оптимально слаженного сервиса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком рукоделие костюмы Салфетки Жакеты Узоры пончо платья Юбки аксессуары крючок накидки вышивка юбка куртка вышивка крестом вышивка лентами шапочки спицами береты вязание крестом Benissimo подушки для детей Felice для всей семьи крючком Filethakeln Inspіration Gedifra бисероплетение шапки платье вязание спицами Ирэн Phildar Вышивка детям вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Cintas Diana креатив схемы бисер 2010 Phildar для детей варежки камней Браслеты колье ожерелье серьги Ottobre выкройки 2011 sandra вышивка Diana Moden наталья Вышитые картины Diana маленькая Sandra Bouton d'Or Anny blatt online сумки игрушки Katia Moda Croche Crochet! пледы тапочки чехлы 100 вязаных идей для вашего дома Borda en Liston & Punto de Cruz Formula Рукоделия Декупаж Diana Вязание для вас выкройка La Dantelle Bolillos y bordados Muestras y Motivos Bergere de France 2012 Diana рекомендует Вязание для вас robotki reczne Knit&Mode Penelope Cuaderno Bolillos Моэм Сомерсет Patrones 2013 Спецвыпуск Вязаный креатив 2014 Схемы вышивки Katia 66 посмотреть детям Beads Bee