Стук в машине
|
|
Arbanter | Дата: Вторник, 10.09.2019, 21:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У меня есть машина хендай, которую я холю и лелею. Она как новенькая у меня. Но недавно начало что-то стучать в задней части. Что это может быть? Стоит ли ехать в сервис или это можно решить самому?
|
|
| |
barosha_barosha | Дата: Вторник, 10.09.2019, 21:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Причин может быть много. Одной из них может быть проблема в сайлентблоках на рычагах стойки. А лучше всего провести ревизию по ходовой. Желательно это сделать на СТО.
|
|
| |
zuluhun_zuluhun | Дата: Вторник, 10.09.2019, 21:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Могла даже лопнуть пружина. Ее вы можете заменить и сами, если есть условия. Я всегда это делаю сам. Но после замены придется ехать на развал-схождение.
|
|
| |
vomar | Дата: Вторник, 10.09.2019, 21:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Действительно, причин может быть приличное количество. Лучше вам тут ответит слесарь на СТО, если сами не можете посмотреть, что да как. Как вариант, может потечь амортизатор. А его только менять надо. Если вдруг это он, то на хендай можете их тут посмотреть https://japan-cars.com.ua/zapchasti/amortizatory_stojki/hyundai-kia/
|
|
| |
hmiconss | Дата: Среда, 11.09.2019, 20:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это надо к специалистам обращаться.
|
|
| |
artur290911 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 19:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата hmiconss ( ) Это надо к специалистам обращаться. Здравствуйте! Мы обращались в Масленку. Это лучший автосервис, которые умеет делать свое дело. Они нам помогли со сменой топливного фильтра https://maslenka.ua/uslugi/zamena-toplivnogo-filtra. Посмотрите, это лучший вариант, который есть на рынке.
|
|
| |
smails-z | Дата: Среда, 02.10.2019, 13:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| это вам нужно в авто сервис обратиться
|
|
| |