Чай и кофе в салоне красоты.
|
|
violenashilkova | Дата: Среда, 05.05.2021, 16:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, у кого свой салон красоты, или работаете в салоне, вы предлагаете своим клиентам чай или кофе. Я просто знаю, что в некоторый салонах эти напитки продают, да там ассортимент больше, но это все за деньги.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Среда, 05.05.2021, 16:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я хозяйка салона красоты, и у себя я клиентов угощаю бесплатно, и кофе, и чай, и конфеты разные, также к кофе идет молоко, а к чаю лимон. Еще все зависит от самого салона, если это бюджетный салон, с недорогими стрижками и маникюром, то бесплатно еще и кофе раздавать, то будет накладно.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Среда, 05.05.2021, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я работаю в салоне красоты, и у нас все напитки бесплатные. Кстати, нужно будет еще предложить нашей предлагать клиенткам печенье, т.к. часто клиентки приходят после работы.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Среда, 05.05.2021, 16:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да, конечно предлагаем, и чай и кофе, и воду, особенно летом в жару многие хотят пить. Я знаю, что раньше напитки с салонах красоты продавали, а сейчас – это нонсенс. Еще очень важно иметь одноразовые стаканчики, и лучше, если они будут из бумаги. Мы покупае5м вот такие из гофра стаканы https://alfapack-shop.com/bumazhnye-stakany/stakany-gofra . Мы одно время подавали чай и кофе в наших чашках, и как-то пару клиенток отказались пить.
|
|
| |
lukaivanov33 | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 22:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я владею сланом красоты, у нас стоит кофе машина, мы всегда угощаем наших клиентов горячим чаем и вкусным кофе. Покупаю все товары здесь https://torbafood.com.ua/g28290847-rastvorimyj-kofe Torbafood является официальным производителем и поставщиком. Специализируется на высококачественном продукте, предоставляет широкий спектр товара, по приятным ценам.
|
|
| |