Штангенциркуль
|
|
zuluhun_zuluhun | Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Участь в университете и позже я пользовался самым обычным штангенциркулем. Всегда все устраивало, он точно измерял. Но сейчас в век высоких технологий и электроники появились вот такие цифровые https://toolsua.com.ua/catalog/shtangencirkuli/94eacb34b3d811e7/ Теперь хочется и себе такой для работы. Будут ли они точнее в измерениях? Или это просто рекламный такой ход? Пользовался ли кто-то таким?
|
|
| |
barosha_barosha | Дата: Вторник, 27.08.2019, 22:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мне кажется, что если вас все устраивает, то зачем что-то менять? Я бы купил цифровой только если бы зрение стало падать. Тут да - реальная помощь от него, так как плохое зрение может сыграть плохую шутку. Ведь каждый миллиметр в измерениях играет роль.
|
|
| |
vomar | Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я пользовался. Особой разницы не наблюдал. Да, иногда он мне был очень кстати, но не постоянно. У него есть минус, как у многих электронных устройств, - с ним нужно обращаться осторожнее, чтобы было поменьше встрясок.
|
|
| |
Arbanter | Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:11 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я думаю, что у электронных средств точность измерений будет выше. Ведь наш глаз все равно не может настолько мелко все видеть, а он выдает все до самого миллиметра в цифрах. Поэтому если хочется попробовать, то почему нет? Вам же для работы надо, а не ради интереса.
|
|
| |