Фингерборд
|
|
ufimovaanecka | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Что такое фингерборд и где его купить? Мой ребенок, в письме к дедушке Морозу, попросил его подарить на Новый год фингерборд. Я не пойму, что это - то-ли велосипед, то-ли скейт, то-ли игра такая. У ребенка спросить не могу, так как письмо адресовано дедушке Морозу. Помогите разобраться, что это за игрушка фингерборд?
|
|
| |
borunowair | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Фингерборд - очень популярная игрушка для детей, это такая модель настоящего скейтаборда. Дети могут управлять фингербордами указательным и средними пальчиками. Есть разные модели такой игрушки.
|
|
| |
missm-bv | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 11:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это очень популярная игрушка у мальчиков дошкольного и младшего школьного возраста. Фингерборды - это уменьшенные модели скейтов и велосипедов. Продаются как и самостоятельно, так и в компелекте с гоночными треками, паркингом и парком. Фингербороды коллекционируют - множество видов и классов. Ими также активно можно играть, устраивать гонки на спортивных треках и трассах. Заказать такие фингерборды можно на сайте магазина игрушек Лева https://leva.com.ua/aksessuari/fingerboard/
|
|
| |
Chek | Дата: Среда, 09.12.2020, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Реально не знаю, что это за штука))) Я даже первый раз почитал неправильно название)
|
|
| |
riritamir | Дата: Пятница, 16.04.2021, 12:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день скажу честно для меня раньше все эти борды были на одно лицо. Но когда сын начал интересоваться и можно сказать заниматься профессионально, пришлось разбираться. В итоге купили ему крутой вариант тут https://keeperstore.ua/smokin/smokin-bon-aire-dtx-dirt-rocker Так рады что нашли этот магазин к них тут в каталоге чего только нет, думаю что в следующем году перед началом сезона придётся оставить тут серьезную сумму денег.
|
|
| |