морские грузовые перевозки
|
|
vovavlad371 | Дата: Пятница, 13.11.2020, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Век живи - век учись. Я занимаюсь скромной торговлей различнымиканцтоварами. Это очень большой ассортимент: карандаши, краски, альбомы, тетради, пластилин и глина для лепки и многое, многое другое. Чего греха таить - продукция в основном китайская. Опыт торговли уже немаленький, поставщики знакомы, контакты налажены. Доставка товаров тоже - по привычному способу, через почтовых посредников, которым отчисляю. и, вдруг, понял, что можно и самому организовать доставку дешевую, морскими перевозками. Вот хочу узнать, как проще можно заключить договор напрямую с перевозчиком морских грузов?
|
|
| |
Marivanna | Дата: Пятница, 13.11.2020, 22:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Так это надо, скорее всего, непосредственно у компании-перевозчика и интересоваться. Ведь морскими перевозками теперь занимаются многие и крупнейшие компании и небольшие. Тут все от типа груза зависит и от расстояния, куда возить.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Суббота, 14.11.2020, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Конечно, стоит использовать морские грузовые перевозки, так как сейчас именно такие перевозки позволяют доставлять разного рода грузы на все континенты мира. Разве что кроме скоропортящихся. Компании, которые занимаются морскими перевозками, наверное, стоит подбирать из опытных крупных корпораций.
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Суббота, 14.11.2020, 15:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Да вроде теперь действительно не только крупногабаритные грузы перевозят морским транспортом. Если вы торгуете всякой мелочевкой типа канцтоваров, то, скорее всего, вам предложат негабаритные морские грузовые перевозки https://globex-line.com/ а уж как и что, то выяснять действительно нужно непосредственно с перевозчиком, у них же у всех сайты есть или другие контакты.
|
|
| |
vovavlad371 | Дата: Суббота, 14.11.2020, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Хорошо, что обратился со своими проблемами на фору. Благодарю за советы, особенно за контактную информацию! Посмотрел - это именно то, что нужно. Морские перевозки - это самый выгодный способ доставки грузов. А многие (как и я) совершенно забывают о этом, вполне доступном, сервисе. Имея свой сухопутный транспорт, легко можно перевезти груз из порта доставки.
Сообщение отредактировал vovavlad371 - Суббота, 14.11.2020, 18:57 |
|
| |
lehashinko90 | Дата: Пятница, 18.08.2023, 01:27 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Спасибо. Полезно. Мне конечно ещё не приходилось воспользоваться морскими перевозками но наземными очень часто пользуюсь и заказываю здесь https://ms-pro.kiev.ua/
|
|
| |