ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Среда, 18.06.2025, 21:33
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Резка металла
wiyaДата: Среда, 04.11.2020, 19:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто може сделать из пметалла мелкие детали? нужно в большом колличестве.

polarbear1companyДата: Суббота, 07.11.2020, 21:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Не знаю, помогу ли, но советую посмотреть услуги компании «МАГНЕТ». Сотрудничаем с ребятами давно, они нам поставляют запчасти к сельхозтехнике, для таких агрегатов трудно иногда найти нужные запчасти. Вот последний раз делали у них перфорацию металлического листа https://magnet.com.ua/uslugi-metalloobrabotki/perforacziya-metalla/ при чем с тонкого металла.

linvik333Дата: Вторник, 01.02.2022, 15:50 | Сообщение # 3
Подполковник
Цитата wiya ()
Кто може сделать из пметалла мелкие детали? нужно в большом колличестве.
У мене невелике підприємство, і тому стабільно раз в два тижні потрібна якісна лазерна різка по металу. Давно шукала компанію, яка мені буде пoмогать в цьому, і ось нарешті знайшла. Зверталася до спеціалістів лазерна порізка металу http://skt.technology/uk/poslugi/lazerna-porzka-metalu/ , із замовленням впоралися вчасно, зробили все згідно моїм побажанням. Відповідальне відношення співробітників до роботи, завжди оперaтівно допомагають і не гнуть ціни, так що я залишилась задоволена результатом.

vladvachenko1985Дата: Среда, 21.09.2022, 09:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
А где в Днепре можно заказать качественную металлообработку?

komarroman85Дата: Среда, 21.09.2022, 11:02 | Сообщение # 5
Подполковник
Могу предложить вам воспользоваться услугами специалистов научно-производственного предприятия "РИЧ", у которых меня заказанная металлообработка Днепр https://ltd-rich.com/ по цене полностью устроила. Специалисты провели плазменную резку металла аккуратно и качественно. Рекомендую.

alexsenelnikovДата: Понедельник, 29.05.2023, 14:08 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Мне и самому нужно было сделать резку металла для ворот, то могу вам смело посоветовать проверенную компанию https://gruar.com.ua/uslugi/lazernaya-rezka-metalla/ в которой вы можете более подробнее ознакомиться с информацией. Оперативное и качественное обслуживание, всё сделают в оговорённые сроки, та и цены у них на услуги адекватные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком