мотопортал Украины
|
|
vovavlad371 | Дата: Вторник, 06.10.2020, 10:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Скоро у нашего любимого племянника - свадьба. Очень бы хотелось обрадовать его и в то же время удивить подарком. Его давня и пока неосуществленная места - это иметь в своём распоряжении хороший мотоцикл. Вот и решили мы эту его мечту осуществить. Благо есть повод. Но какой мотоцикл хороший, нам невдомек, никогда не сталкивались с мототехникой. Изучить этот вопрос время еще есть. Подскажите хороший интернет портал, на котором есть вся доступная информация о мотоциклах.
|
|
| |
kvikfen | Дата: Четверг, 08.10.2020, 14:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я например тоже люблю мотоциклы, мне больше нравятся спортивные мотоциклы. Мотоцикл будет хорошим подарком для Вашего племянника, если у него есть такая мечта, то мотоцикл ему очень понравится, только поспрашивайте его какой мотоцикл он хотел бы.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Четверг, 08.10.2020, 17:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Подарок, конечно, будет классный, вот только вам нужно с племянником посоветоваться, какой мотоцикл лучше ему купить. Ведь ему на нем ездить, вот пускай он сам выберет, а вы уже купите. Если вы этого не сделаете, можете не угадать его желания и этим можете огорчить.
|
|
| |
Marivanna | Дата: Четверг, 08.10.2020, 17:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Конечно, мотоцикл - хороший подарок. Тем более, на свадьбу, главное, права чтобы имел ваш племянник и опыт вождения. Если он мечтает о таком подарке, то тут и спрашивать не нужно. Просто, конечно, лучше чтобы сам выбирал модель мотоцикла, какую хочет. На счет мотопортала, то мотопортал topmoto https://topmoto.pro/ рекомендует товарищ мужа, заядлый мотолюбитель.
Сообщение отредактировал Marivanna - Пятница, 09.10.2020, 18:43 |
|
| |
angelina_uzhnaya | Дата: Четверг, 08.10.2020, 22:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Mari4ka ( ) Конечно, мотоцикл - хороший подарок. Тем более, на свадьбу, главное, права чтобы имел ваш племянник и опыт вождения. Если он мечтает о таком подарке, то тут и спрашивать не нужно. Просто, конечно, лучше чтобы сам выбирал модель мотоцикла, какую хочет. На счет мотопортала, то мотопортал topmoto https://topmoto.pro/ рекомендует товарищ мужа, заядлый мотолюбитель. Спасибо Вам за информацию про мотомир, мне очень понравилась. Хочу ребенку купить хороший мотоцикл, а самое главное, чтобы он был безопасный и мне не пришлось постоянно за него переживать. Пока временно дам ему возможность кататься на даче, а потом когда хорошо научиться пусть ездит с друзьями. Сейчас молодёжи нравятся мотоциклы, каждый хочет всех удивить своим новым бойком.
|
|
| |
alyonka98765 | Дата: Пятница, 09.10.2020, 00:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я так настороженно отношусь к мотоциклами. Для меня это самый опасный транспорт. Или он опасный от того, что у водителей инстинкт самосохранения отсутствует? Но всё равно, мне не понять людей, которые ещё и в качестве подарка готовы дарить мотоцикл. Наверное, я просто трусиха.
|
|
| |
angelina_uzhnaya | Дата: Пятница, 09.10.2020, 01:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата alyonka98765 ( ) Я так настороженно отношусь к мотоциклами. Для меня это самый опасный транспорт. Или он опасный от того, что у водителей инстинкт самосохранения отсутствует? Но всё равно, мне не понять людей, которые ещё и в качестве подарка готовы дарить мотоцикл. Наверное, я просто трусиха. На самом деле не Вы одна боитесь мотоциклов. Мне самой очень страшно делать такой подарок сыну, но ни чего не остается делать, когда ты пообещала и он этого ждет долгое время. Только мне хочется найти хорошего специалиста, чтобы выбрать как можно больше безопасный мотоцикл. У меня самой не получиться, может кто-то из вас мне посоветует хорошую модель по разумной цене?
Сообщение отредактировал angelina_uzhnaya - Пятница, 09.10.2020, 02:28 |
|
| |
Wlk23 | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я думаю все мотоциклисты размышляют немного иначе чем автомобилисты. Мотоциклисты они более вольные что ли. У меня тоже есть знакомый мотоциклист так он вообще привязан очень сильно к такой технике. Постоянно катается по городу потом весь следующий день ковыряется в мотоцикле вылизывает его до болтика.
|
|
| |
angelina_uzhnaya | Дата: Пятница, 09.10.2020, 10:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень плохо, что автомобилисты не уважают на дороге мотоциклистов, из-за этого очень опасно ездить на мотоциклах. Сама очень боюсь покупать мотоцикл, но не могу сына лишить такого удовольствия. Буду стараться найти опытного инструктора, чтобы обучил его всевозможным навыкам профессионально, чтобы быть спокойной.
|
|
| |