ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Пятница, 20.06.2025, 12:36
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курсы
ФридманДата: Воскресенье, 13.09.2020, 15:51 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Девочки кто из Одессы? Помогите,  возможно Вы недавно заканчивали курсы макияжа, бровиста и т.п. Загорелась работать в этой сфере, ведь можно иметь стабильно высокий заработок. Но где дают хорошие знания?

RadugadugaДата: Воскресенье, 13.09.2020, 15:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Нужно спрашивать у тех мастериц,  которые имеют только позитивные отзывы и уже наработатнную базу клиенток. Они ведь где-то учились столь высокому мастерству и профессионализму.

ФридманДата: Воскресенье, 13.09.2020, 15:59 | Сообщение # 3
Сержант
Думала над этим,  но вот моя знакомая вообще училась по роликам в Ютубе,  потом уже ездила в Киев на курсы. Но говорит,  что там давали ту информацию,  которую она уже знала.

spb_innaДата: Воскресенье, 13.09.2020, 16:24 | Сообщение # 4
Рядовой
О,  землячка, и Вы решили не останавливаться на рукоделии? Я тоже когда появилось больше времени вначале мастерила,  потом прошло вдохновение. А вот сейчас решила вернуться к своем развитию. Тоже хочу попробовать работать в сфере красоты. Хочу закончить курсы бровиста, нашла что в Одессе вот тут можно их пройти https://www.make-me-up.org/kurs-obuchenija-brovista-v-odesse

Сообщение отредактировал spb_inna - Воскресенье, 13.09.2020, 16:26

RadugadugaДата: Воскресенье, 13.09.2020, 16:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Да,  сейчас подобные профессии на пике популярности,  ведь все хотят быть красивыми и думаю что если Вы будете делать работу аккуратно, то отбоя от клиенток не будет.

cvua007Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:08 | Сообщение # 6
Сержант
На сайте https://kidsvisitor.com/ru/kiev/education/memory_development/    вы сможете записать ребёнка на занятия по курсу английского языка и программирования которые помогут детям подтянуть уровень владения языком, что облегчит процесс получения знаний в будущем. Дети овладеют базовыми навыками программирования. А также пополнят словарный запас, разовьют коммуникационные навыки и найдут новых друзей.

Сообщение отредактировал cvua007 - Суббота, 10.10.2020, 18:08

kiris800Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 08:19 | Сообщение # 7
Лейтенант
училась по роликам в Ютубе

DjumbaДата: Понедельник, 22.03.2021, 09:43 | Сообщение # 8
Сержант
А посмотрите на Яндекс Практикум
Там много всяких курсов, есть и по вашей теме...
Моя девушка сейчас там занимается, так вполне довольна.
Так что присмотритесь.
Что там к чему, обзоры, цены и отзывы есть на https://geekhacker.ru/otzyvy-yandex/
Так что гляньте.

ваняДата: Понедельник, 26.04.2021, 10:25 | Сообщение # 9
Подполковник
Сейчас, между прочим, существуют разные виды наращивания. Можно и как у куклы метровые ресницы налепить, а можно и аккуратные нарастить, что и предпочитают сейчас многие девушки. Я нашла курсы по наращиванию ресниц и бровей https://academy.kodi-professional.ua/modelirovanie-brovey   потому что мне это очень интересно. Так что в сфере красоты что-то да понимаю.

Сообщение отредактировал ваня - Вторник, 27.04.2021, 12:15

subocevivanДата: Вторник, 28.12.2021, 23:55 | Сообщение # 10
Лейтенант
Я недавно закончила курсы парикмахера в этой академии https://hairdesign.com.ua/academy/. Скажу вам, что курс был  настолько информативным и невероятно интересным, что превзошёл все мои ожидания. Очень классные и приветливые преподаватели, которые поделились со мной своим багажом знаний. Было очень много практики, где  быстро научилась всем навыкам. Советую всем желающим.

Сообщение отредактировал subocevivan - Вторник, 28.12.2021, 23:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2025
Вязание крючком рукоделие костюмы Салфетки Жакеты Узоры пончо платья Юбки аксессуары крючок накидки вышивка юбка куртка вышивка крестом вышивка лентами шапочки спицами береты вязание крестом Benissimo подушки для детей Felice для всей семьи крючком Filethakeln Inspіration Gedifra бисероплетение шапки платье вязание спицами Ирэн Phildar Вышивка детям вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Cintas Diana креатив схемы бисер 2010 Phildar для детей варежки камней Браслеты колье ожерелье серьги Ottobre выкройки 2011 sandra вышивка Diana Moden наталья Вышитые картины Diana маленькая Sandra Bouton d'Or Anny blatt online сумки игрушки Katia Moda Croche Crochet! пледы тапочки чехлы 100 вязаных идей для вашего дома Borda en Liston & Punto de Cruz Formula Рукоделия Декупаж Diana Вязание для вас выкройка La Dantelle Bolillos y bordados Muestras y Motivos Bergere de France 2012 Diana рекомендует Вязание для вас robotki reczne Knit&Mode Penelope Cuaderno Bolillos Моэм Сомерсет Patrones 2013 Спецвыпуск Вязаный креатив 2014 Схемы вышивки Katia 66 посмотреть детям Beads Bee