Викривлення хребта
|
|
msmisha2017 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всім доброго дня! Друзі, необхідна ваша порада. В дитини викривлення хребта. І необхідне якісне лікування. Порадьте, куди звернутися за реальною допомогою можна?
|
|
| |
vikkidym | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Зараз викривлення хребта https://www.akademia-gracia.com/ досить розповсюджена проблема. Яка зустрічається у різному віці. І зарадити їй досвідчені фахівці можуть. Тож раджу звернутися до Центру корекції постави Оксани Слінько. Саме тут ефективне лікування за авторською методикою проводять. Вже 12 років пацієнтам центру вдається уникати хірургічних втручань. Адже досягти успіхів реально іншими методами можна.
|
|
| |
irinabelozerovarastopchin | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 14:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Пусть спит на твердой поверхности. На полу. И носит корсет. Они недорого стоят.
|
|
| |
gromalina78 | Дата: Вторник, 28.07.2020, 09:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| В таких випадках корсет не завжди вихід. І потрібні більш радикальні методи. Тому допомога досвідченого спеціаліста просто нербхідна.
|
|
| |
DeProftPalysG | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 09:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я даже сам нее особо то и знаю, что в таких случаях может быть надежным лечением. Тут без врача ну очень сложно сказать на самом то деле. Идите на консультацию к специалисту.
|
|
| |
tetrovaanina | Дата: Вторник, 01.09.2020, 09:01 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ну в целом способы лечения есть все-таки. Я слышала что при проблемах с позвоночником очень хорошо помогает инверсионный стол https://genau.kz/kostanay/inversionnyj-stol я покупал такой в Костанае. Приспосчобление как раз отлично подходит для лечения позвоночника и избавление от всех проблем, которые с ним связанны. Мне в свое время такое очень помогло решить мои проблемы с позвоночником. ТАк что может и вы попробуете. Там доставка бесплатная кстати или же можно купить в рассрочку на 12 месяцев.
|
|
| |