Сухая кожа лица и тела
|
|
zinashilova5 | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 19:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, у меня очень сухая кожа лица и тела, кто может посоветовать какие-то средства, которые напитали мою кожу, убрали сухость, шелушение, и стянутость. Может какие-то витамины пропить, а то из-за этой стянутости я окажусь на несколько лет старше
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 19:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если у вас сухости на лице и на теле, то вряд ли проблема только снаружи, ищите какие-то сбои в ЖКТ. А может быть с почками проблемы, может водно-солевой баланс вашего организма нарушен. Начните с похода к терапевту.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 20:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Идите к хорошему косметологу, благо их сейчас много, она вамподскажет, что вам дальше делать с вашей кожей.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 20:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У вас с возрастом меняется тип кожи, это нормально и это естественно. Подбирайте увлажняющий уход. Мою кожу очень хорошо увлажняет японская косметика Hada labo, у них очень хорошие увлажняющие лосьоны с гилауроновой кислотой. Еще хорошо бы вам купить увлажнитель воздуха, с ним кожа другой становится. Я свой вот здесь покупала https://noveen.com.ua/catalog/uvlazhniteli-ochistiteli-vozduha
|
|
| |
wetzlar | Дата: Вторник, 28.07.2020, 15:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Надо идти к косметологу, что бы все это исправить, нет смысла гадать в интернете что поможет и ходить по ссылкам. Так что записывайтесь.
|
|
| |