elektroman | Дата: Пятница, 18.04.2025, 08:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хочу поделиться своим опытом работы с интернет-магазином «Сервіс Автоіндустрія». Может, кому-то будет полезно, особенно тем, кто, как и я, давно работает с техникой и регулярно сталкивается с необходимостью искать надежные запчасти. У меня небольшой бизнес по грузоперевозкам в Хмельницком, и, соответственно, в нашем автопарке несколько машин, включая ЗИЛ 5301, ГАЗели и одну старенькую Scania. Понятное дело, техника не вечная, да и дороги у нас такие, что узлы и агрегаты летят частенько. Вот в один момент стало нужно найти буфер отбойника на ЗИЛ, да ещё кое-что по двигателю.
Порылся на сайтах, в локальных магазинах — цены какие-то заоблачные, да и выбор так себе. Один знакомый с авторынка посоветовал посмотреть сайт «Сервіс Автоіндустрія» - https://avtoindustriya.com/ . Говорит, брал там на китайский FAW — всё пришло быстро, по адекватной цене и с гарантией. Решил проверить.
Сайт, к слову, оказался очень удобным — товары разложены по моделям, можно спокойно выбрать нужную машину и сразу увидеть доступные запчасти. Я выбрал ЗИЛ, нашёл всё, что нужно, включая резиновые подушки, отбойник, и вдобавок приглянулся один термостат, на который у нас в городе давно не мог найти замену. Заказ оформляется быстро, но я всё равно позвонил — хотелось убедиться, что детали действительно в наличии и подходят под мой двигатель. Менеджер проконсультировал, уточнил номер двигателя, даже предложил более дешёвую альтернативу от проверенного производителя. Впечатлило то, что не пытались просто втюхать подороже, а реально помогли выбрать оптимальное решение. Это редкость.
Через пару дней получил посылку — упаковано нормально, всё целое, с накладной. Установил сам — всё подошло без доработок. Качество хорошее, ничем не уступает тому, что раньше покупал втридорога на рынке. И ещё — там есть ассортимент не только на наши машины, но и на европейские и китайские грузовики. Это огромный плюс, потому что с китайцами у нас вообще беда — детали достать тяжело. А тут вот нашёл нужную штуку на Foton и на будущее запомнил, где искать.
Автозапчасти — это такой товар, на котором нельзя рисковать, особенно когда техника работает в рейсах, а простой — это деньги. Так что я рад, что вышел на этот магазин. Сейчас уже второй заказ сделал — на подушку стабилизатора и комплект силиконовых втулок на кабину. Думаю, буду постоянным клиентом, потому что ребята реально работают качественно, без развода и с пониманием, что тебе нужно.
В общем, мой совет — если ищете, где купить запчасти без лишнего стресса и по-человечески, то «Сервіс Автоіндустрія» — это как раз тот случай. И для легковых, и для грузовиков, и даже для спецтехники — у них ассортимент, как у мини-склада. Проверено на личном опыте.
|
|
| |