Кто был на эротическом массаже в Киеве? Поделитесь опытом!
|
|
iri431851 | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 19:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем! Давно думаю попробовать эротический массаж, но пока никак не решусь. Хочется, чтобы всё было красиво, чисто и без неприятных сюрпризов. Думаю, может сходить куда-то в Киеве, но не знаю, какой салон выбрать. Главное — чтобы атмосфера была расслабляющей, и мастера действительно умели делать массаж, а не просто создавали видимость. Может, кто-то уже был и может что-то посоветовать? Напишите, как это вообще проходит и стоит ли своих денег. Буду благодарен за любую инфу. Особенно интересует уровень сервиса и конфиденциальность.
|
|
| |
vlad0211v | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 20:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет! Я был на таком массаже пару раз, и скажу честно — это крутой способ расслабиться. Если ты ищешь что-то реально достойное, рекомендую заглянуть в салон Red Light https://redlight-salon.com.ua/ . Там всё организовано на высоком уровне: чисто, уютно, персонал приветливый, всё очень деликатно и без пошлости. Девушки профессионально делают массаж, и видно, что им важен комфорт клиента. Салон находится в Киеве, легко найти. Мне понравилось, что можно выбрать программу и мастера по фото и описанию на сайте. В общем, попробуй — точно не пожалеешь.
|
|
| |