Какое кино посмотреть в свободное время
|
|
polevayanat | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас на больничном, появилось много свободного времени, а раньше всё как-то не удавалось спокойно сесть и посмотреть что-то интересное. Люблю детективы – нравится, когда сюжет держит в напряжении. Комедии тоже заходят, но под настроение, а иногда могу посмотреть хорошую мелодраму. Может, посоветуете какие-то классные новинки? Что из сериалов или кино с интересным сюжетом недавно выходило?
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Если комедии под настроение, то я недавно пересматривала Большую игру. Этот фильм вроде и о серьёзных вещах, но с юмором. Не скажу, что это прям дико смешно, но посмеяться можно. Для расслабления то, что нужно. Иногда хочется что-то лёгкое, и при этом с глубиной. Да, не всегда попадаешь в тему, но хорошее времяпрепровождение.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Честно говоря, я тоже давно хотела что-то интересное посмотреть, но всегда всё откладывала. Совсем недавно наткнулась на один сериал, называется Расплата это прям что-то невероятное. Каждый эпизод такой напряжённый, что не хочется отвлекаться, а сюжет так закручивается, что не успеваешь оторваться. В общем, если вы любите сильных персонажей и неожиданные повороты, то попробуйте посмотреть. Еще мне иногда хочется посмотреть хорошие русские сериалы, вот тут нашла сайт и пересматриваю сериалы 2025 года, выбрала для себя лучшие новинки https://ruskieseriaal.net/year/2025/
|
|
| |