thestarnataly | Дата: Четверг, 10.10.2024, 11:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Хочу купить велосипед, но сразу всю сумму выложить не могу. Слышала, что некоторые магазины предлагают кредит или рассрочку. Кто-нибудь покупал велик в кредит? Как это работает в Украине? И вообще, есть ли смысл брать велосипед в кредит, или лучше накопить? Буду благодарна за любой совет!
|
|
| |
Journal | Дата: Четверг, 10.10.2024, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я недавно купил велосипед в кредит в https://velopodium.com.ua/velosip....onobank так что могу поделиться опытом. В Украине это вполне реально и удобно. Velopodium предлагает несколько вариантов кредита и рассрочки, я выбрал беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. Процесс очень простой: выбираешь велосипед, оформляешь заявку онлайн, предоставляешь минимум документов. Одобрение получил быстро. Насчет того, стоит ли брать в кредит - это зависит от твоей ситуации. Лично мне это позволило купить качественный велосипед сейчас, а не ждать, пока накоплю. Плюс, я могу пользоваться великом уже сейчас, а не через полгода-год. Главное - рассчитать свои возможности по выплатам. В Velopodium мне помогли подобрать комфортный график платежей. Если ты решишься на покупку в кредит, рекомендую Velopodium - у них большой выбор, хорошие цены и отличный сервис. Удачи с выбором!
|
|
| |