LolliiPOP | Дата: Пятница, 30.08.2024, 08:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Такой вопрос.. у меня есть возможность купить своему ребенку квартиру.. он еще маленький, что будет потом я не знаю.. но хочу сейчас подумать о его будущем. Может через 20 лет я не смогу себе это позволить. Вопрос в чем, хочу чтобы эта квартира была оформленна именно на него и никто не мог ею распоряжаться.. Как это сделать?
|
|
| |
Charlitto | Дата: Пятница, 30.08.2024, 09:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Если вы планируете купить квартиру для ребенка и хотите, чтобы она была оформлена именно на него, важно сделать это правильно. Прежде всего, имейте в виду, что согласно украинскому законодательству, оформление недвижимости на несовершеннолетнего возможно, но управление ею до совершеннолетия осуществляют родители или опекуны. Рекомендуется оформить квартиру на имя ребенка с установлением доверительного управления или передать недвижимость в наследство с четкими условиями. Важно проконсультироваться с юристом и учесть все нюансы, чтобы избежать неприятностей в будущем. Прочитайте статью от АН Маяк https://mayak.kiev.ua/ru/news/kak-oformit-nedvizhimost-na-rebenka о том как оформить недвижимость на ребенка.
|
|
| |