ГлавнаяРегистрацияВход New-journals
Воскресенье, 22.12.2024, 07:26
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто знает?
basted1992Дата: Вторник, 09.04.2019, 10:57 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Привет, ребята кто может посоветовать мне где можно купить хороший компьютер? Чтоб качественный был и не сильно дорого.

reginakrasilinaДата: Вторник, 09.04.2019, 13:05 | Сообщение # 2
Майор
Привет, я б вам порекомендовала вот здесь глянуть компьютерную технику http://bestlaptop.com.ua/ ребята везут б/у технику с США очень хорошего качества. И цены у них вполне приемлемые.

tarakan8312zДата: Среда, 10.04.2019, 16:07 | Сообщение # 3
Рядовой
так в любом магазине орг.техники

pritula23Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:03 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня примерно такой же вопрос. Подскажите, где можно посмотреть недорогие ноуты. В принципе, я и на б/у согласен - лишь бы в нормальном рабочем состоянии были. Заранее благодарен ) .

kovalchuk_ivanДата: Понедельник, 13.05.2019, 00:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата pritula23 ()
У меня примерно такой же вопрос. Подскажите, где можно посмотреть недорогие ноуты. В принципе, я и на б/у согласен - лишь бы в нормальном рабочем состоянии были. Заранее благодарен ) .

Я тоже недавно искал новый ноут для себя. Та как с деньгами было не густо, то искал какой-нибудь бюджетный вариант.

Нашел вот такой ноутбук Асус Виво Бук https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/preset=660/   Стоит он восемь тысяч гривен по акции ( а без акции десять тысяч - неплохая разница).

Диагональ экрана 15,6, экран матовый. Есть вай-фай, блютуз, установлена уже лицензионная десятая винда (этот факт меня особенно порадовал - можно, например, синхронизировать работу ноута и телефона: начал работать на ноуте, закончил на телефоне). Весит ноут два кило - можно носить с собой без проблем. Цвет - коричневый. 

Прикрепления: 8224401.jpg (9.6 Kb)

pritula23Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата kovalchuk_ivan ()
Я тоже недавно искал новый ноут для себя. Та как с деньгами было не густо, то искал какой-нибудь бюджетный вариант. Нашел вот такой ноутбук Асус Виво Бук  Стоит он восемь тысяч гривен по акции ( а без акции десять тысяч - неплохая разница).

Диагональ экрана 15,6, экран матовый. Есть вай-фай, блютуз, установлена уже лицензионная десятая винда (этот факт меня особенно порадовал - можно, например, синхронизировать работу ноута и телефона: начал работать на ноуте, закончил на телефоне). Весит ноут два кило - можно носить с собой без проблем. Цвет - коричневый.

Спасибо, что поделились информацией насчет ноутбука. Ноутбук в самом деле неплохой.
Буду еще смотреть, может получиться подешевле найти. Меня железо и попроще устроит - в игры играть не собираюсь.

Сообщение отредактировал pritula23 - Понедельник, 13.05.2019, 00:26

misterbicipsДата: Четверг, 16.05.2019, 17:47 | Сообщение # 7
Полковник
Помогите выбрать смартфон на подарок сестре. Хотелось бы айфон. Желательно какой-то чисто "девчачьей" расцветки - темные тона она не любит вообще. Бюджет не резиновый - хотелось бы вложиться тысяч в восемь, ну десять максимум.

LevchenkoДата: Четверг, 16.05.2019, 18:16 | Сообщение # 8
Полковник
Цитата misterbicips ()
Помогите выбрать смартфон на подарок сестре. Хотелось бы айфон. Желательно какой-то чисто "девчачьей" расцветки - темные тона она не любит вообще. Бюджет не резиновый - хотелось бы вложиться тысяч в восемь, ну десять максимум.

Смотря какой смартфон вы хотите. Если одиннадцатый айфон 2019 года - естественно бюджет должен быть неограничен. 

А если вас устраивает, к примеру, Apple iPhone SE https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple/   - то можете вложиться и в семь с половиной тысяч гривен.

Кстати, цвет у этого сматфона истинно женский - розовый. Но есть и другие расцветки - золотой тоже, например, неплохо.

Диагональ экрана 4, есть две камеры, сканер отпечатка пальцев, нфс - чтобы в магазине платить не картой, а телефоном. 

Прикрепления: 6326663.jpg (11.6 Kb)

artemenko23Дата: Четверг, 16.05.2019, 18:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Как говорится, что лучше айфона может быть только айфон. Так что берите яблоко и не парьтесь. 

Но лично я бы меньше семерки не стал брать. Да и вообше, иметь сейчас смартфон с аккумуляторо на 1600 - это надо с собой постоянно пауэрбанка таскать. Мне 4000 мало ...

dashkovaktrДата: Понедельник, 29.06.2020, 17:28 | Сообщение # 10
Рядовой
В сети магазинов Алло, вам предложат массу вариантов, еще поспрашивайте у знакомых, кто торгует подержанными компами из Европы, это будет стоить недорого и можно купить хороший мощный компьютер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программу для просмотра файлов в формате Pdf можно скачать Здесь
Программу для просмотра файлов в формате Djvu можно скачать Здесь
Rambler's Top100 Рейтинг WomanTop МЕТА - Украина. Рейтинг сайтовЯндекс.Метрика
Яндекс цитирования
  New-journals.at.ua © 2024
Вязание крючком Рукоделие дуплет вязание крючком и спицами салфетки жакеты жилеты узоры Топы платья блузки кардиганы журнал мод Аксессуары вышивка юбка вышивка крестом Вышивка лентами болеро спицами кофты туники вязаные игрушки майки вязание крестом для детей Felice крючком Filethakeln вязание для дома Gedifra Цветы из бисера подарки из бисера Программы для изучения испанского я вышивка бисером бисероплетение Вышивка шелковыми лентами Вязание спицами Ирэн Вышивка детям вышивка для детей Вышивка крестиком Цветные схемы 1000 mailles Diana креатив Вышивка для души вяжем для малыша вязание для мужчин Сабрина Baby сабрина вязание для детей Вяжем для детей Ottobre шьем детям выкройки 2011 вязание спицами для детей Diana Moden Вышиваю крестиком ателье Шитье и Крой Вышитые картины Susanna сюзанна меланж вязание для женщин Diana маленькая Sandra сандра Право учить. Работа над ошибками Вязание крючком для начинающих Чудесный крючок пуловеры Anny blatt Валя-Валентина покрывало крючком коврик крючком вязаные сумки Katia Фигурки из бисера Вяжем детям Formula Рукоделия вышивка гладью Декупаж батик Diana Вязание для вас выкройка вязание для начинающих Diana рекомендует Вязание для вас Моэм Сомерсет КАРДИГАН Patrones схемы вышивки крестиком Вязание модно и просто Спецвыпуск Вязание ваше хобби Вязаный креатив схемы вышивки Вяжем крючком