Кто знает?
|
|
basted1992 | Дата: Вторник, 09.04.2019, 10:57 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Привет, ребята кто может посоветовать мне где можно купить хороший компьютер? Чтоб качественный был и не сильно дорого.
|
|
| |
reginakrasilina | Дата: Вторник, 09.04.2019, 13:05 | Сообщение # 2 |
Майор
| Привет, я б вам порекомендовала вот здесь глянуть компьютерную технику http://bestlaptop.com.ua/ ребята везут б/у технику с США очень хорошего качества. И цены у них вполне приемлемые.
|
|
| |
tarakan8312z | Дата: Среда, 10.04.2019, 16:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| так в любом магазине орг.техники
|
|
| |
pritula23 | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня примерно такой же вопрос. Подскажите, где можно посмотреть недорогие ноуты. В принципе, я и на б/у согласен - лишь бы в нормальном рабочем состоянии были. Заранее благодарен ) .
|
|
| |
kovalchuk_ivan | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата pritula23 ( ) У меня примерно такой же вопрос. Подскажите, где можно посмотреть недорогие ноуты. В принципе, я и на б/у согласен - лишь бы в нормальном рабочем состоянии были. Заранее благодарен ) . Я тоже недавно искал новый ноут для себя. Та как с деньгами было не густо, то искал какой-нибудь бюджетный вариант.
Нашел вот такой ноутбук Асус Виво Бук https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/preset=660/ Стоит он восемь тысяч гривен по акции ( а без акции десять тысяч - неплохая разница).
Диагональ экрана 15,6, экран матовый. Есть вай-фай, блютуз, установлена уже лицензионная десятая винда (этот факт меня особенно порадовал - можно, например, синхронизировать работу ноута и телефона: начал работать на ноуте, закончил на телефоне). Весит ноут два кило - можно носить с собой без проблем. Цвет - коричневый.
|
|
| |
pritula23 | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата kovalchuk_ivan ( ) Я тоже недавно искал новый ноут для себя. Та как с деньгами было не густо, то искал какой-нибудь бюджетный вариант. Нашел вот такой ноутбук Асус Виво Бук Стоит он восемь тысяч гривен по акции ( а без акции десять тысяч - неплохая разница).
Диагональ экрана 15,6, экран матовый. Есть вай-фай, блютуз, установлена уже лицензионная десятая винда (этот факт меня особенно порадовал - можно, например, синхронизировать работу ноута и телефона: начал работать на ноуте, закончил на телефоне). Весит ноут два кило - можно носить с собой без проблем. Цвет - коричневый.
Спасибо, что поделились информацией насчет ноутбука. Ноутбук в самом деле неплохой. Буду еще смотреть, может получиться подешевле найти. Меня железо и попроще устроит - в игры играть не собираюсь.
Сообщение отредактировал pritula23 - Понедельник, 13.05.2019, 00:26 |
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 16.05.2019, 17:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Помогите выбрать смартфон на подарок сестре. Хотелось бы айфон. Желательно какой-то чисто "девчачьей" расцветки - темные тона она не любит вообще. Бюджет не резиновый - хотелось бы вложиться тысяч в восемь, ну десять максимум.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 16.05.2019, 18:16 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата misterbicips ( ) Помогите выбрать смартфон на подарок сестре. Хотелось бы айфон. Желательно какой-то чисто "девчачьей" расцветки - темные тона она не любит вообще. Бюджет не резиновый - хотелось бы вложиться тысяч в восемь, ну десять максимум. Смотря какой смартфон вы хотите. Если одиннадцатый айфон 2019 года - естественно бюджет должен быть неограничен.
А если вас устраивает, к примеру, Apple iPhone SE https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple/ - то можете вложиться и в семь с половиной тысяч гривен.
Кстати, цвет у этого сматфона истинно женский - розовый. Но есть и другие расцветки - золотой тоже, например, неплохо.
Диагональ экрана 4, есть две камеры, сканер отпечатка пальцев, нфс - чтобы в магазине платить не картой, а телефоном.
|
|
| |
artemenko23 | Дата: Четверг, 16.05.2019, 18:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как говорится, что лучше айфона может быть только айфон. Так что берите яблоко и не парьтесь.
Но лично я бы меньше семерки не стал брать. Да и вообше, иметь сейчас смартфон с аккумуляторо на 1600 - это надо с собой постоянно пауэрбанка таскать. Мне 4000 мало ...
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 17:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В сети магазинов Алло, вам предложат массу вариантов, еще поспрашивайте у знакомых, кто торгует подержанными компами из Европы, это будет стоить недорого и можно купить хороший мощный компьютер
|
|
| |