Уборка могил
|
|
lusalusiv | Дата: Пятница, 17.05.2024, 10:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня в Киеве на Южном кладбище похоронены все мои родственники. Я всегда очень ответственно относилась к тому, чтобы прибрать могилки , очистить от растительности, от сорняков. Но сейчас нам пришлось уехать из города и в прошлом году помогал мой хороший друг убрать могилки, а в этом году мне не очень удобно к нему снова обращаться. Скажите, есть частники или организации которые занимаются уборкой могил? Посоветуйте, кто в курсе, к кому можно обратиться?
|
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 17.05.2024, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Можно попробовать обратиться к местной администрации кладбища. У них, скорее всего, есть список сервисов или частников или сами работники кладбища могут оказать такую услугу. Обычно делается фото могилки до уборки, оговаривается сумма оплаты и потом фото после уборки. Так это все происходит
|
|
| |
simaverona | Дата: Пятница, 17.05.2024, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Для меня это такое святое дело, что я должна найти время и силы для этого, я чувствую ответственность за это дело и не могу не сходить и не убраться. Я понимаю, что бывают разные, трудные ситуации в жизни и не всегда удается сделать то, что нужно. Постарайтесь по соц сетям, по городским группам найти человека кто помог бы вас с этим вопросом, таких людей много, кто предлагает свои услуги по уборке могил
|
|
| |
polevayanat | Дата: Пятница, 17.05.2024, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Может быть, на форумах города, в городских группах есть рекомендации от других людей, кто сталкивался с такой ситуацией, к примеру, кто-то уже находил специализированные услуги по уходу за могилами. Вот новостной сайт, тут можете найти контакты людей, кто в Киеве на Южной кладбище поможет вам с уборкой могил, примерные расценки на уход за могилами можете также уточнить на сайте https://ritualexpert.biz.ua/juzhnoe....gi.html
|
|
| |