Где купить красивый купальник?
|
|
zinashilova5 | Дата: Четверг, 15.07.2021, 09:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, подскажите, где можно купить красивый купальник? Так получилось, что мы резко собрались ехать на море, так как нам достались горящие путёвки, да и мужа взял отпуск раньше, чем собирался. Я похудела и старый купальник на меня большеват, теперь ищу новый.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Посмотрите в интернет-магазинах, если у вас красивая фигура, то на вас сядет любой купальник. Мне нравятся купальники от Виктории Сикрет, они недешёвые, но того стоят.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Четверг, 15.07.2021, 11:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мне кажется, что сейчас купальники на каждом шагу продаются. А вы смотрели в магазинах нижнего белья? Обычно у них есть очень красивые модели
|
|
| |
lizalimina | Дата: Четверг, 15.07.2021, 11:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я в этом году купила купальник в этом интернет-магазине https://di-helen.com/product-category/swimsuits/ Я с зимы худею, и хожу в зал, и к лету у меня отличная форма, поэтому я себе купила открытый купальник красного цвета. Уже ездила на море, и на пляже себя чувствовала просто королевой.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 13.11.2024, 18:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| На відпочинок треба новий купальник, але не можу визначитися з розміром. Можливо, хтось знає, де можна знайти онлайн-магазин з хорошими відгуками?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Среда, 13.11.2024, 18:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Стиль для мене важливий у всьому. Підбираючи одяг, завжди звертаю увагу на комфорт і практичність. Я вирішила придбати купальник для активного відпочинку. Пошукала варіанти на сайті adidas і не сумнівалася, що саме тут знайду те, що мені потрібно. Цей цільний купальник https://www.adidas.ua/odyag/odyag-dlya-plavannya/czilni-kupalniki відповідає всім вимогам — він зручний, стильно виглядає і чудово сидить на фігурі. Замовлення прийшло швидко, а якість матеріалу приємно здивувала. Це точно не остання покупка на цьому сайті!
Сообщение отредактировал pechkin-1978 - Среда, 13.11.2024, 18:08 |
|
| |