Масляный фильтр на Toyota Avensis
|
|
Arius | Дата: Среда, 18.09.2019, 04:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести масляный фильтр на Toyota Avensis в Киеве по приемлемой цене? А то в наших местных магазинах цены высокие. Заранее большое спасибо за ваши рекомендации.
|
|
| |
maxx1190 | Дата: Среда, 18.09.2019, 04:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу предложить вам интернет магазин Ukrparts, где большой выбор автозапчастей по приемлемым ценам. Я уже несколько раз покупал у них запчасти и всегда оставался доволен. Так что можете смело обратиться в этот магазин.
|
|
| |
roma03496 | Дата: Среда, 18.09.2019, 04:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Купить масляный фильтр на Toyota Avensis Вы можете, например, вот тут https://japan-cars.com.ua/cars....sljanyj Мне тоже нужно будет приобрести кое-какие запчасти на машину, но не сейчас. Я думаю ближе к октябрю, а то с деньгами проблема. В наше время автозапчасти лучше покупать в интернет магазинах, а не в обычных магазинах так как там и цены ниже и выбор всегда есть. Ну видимо скоро все так и будут делать.
|
|
| |
Popop147 | Дата: Среда, 18.09.2019, 04:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я обычно закупаю запчасти в интернет магазине Zapchasti.kiev. Там тоже большой выбор. Ну вы посмотрите необходимую вам запчасть в разных магазинах так как цены везде разные. Вот где дешевле будет там и купите. Я считаю что это правильное решение.
|
|
| |
artur290911 | Дата: Пятница, 02.10.2020, 12:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сейчас много магазинов с запчастями, но иногда сложно найти необходимое. Мы вот тут только купили необходимый фильтр https://ultrafilter.com.ua/catalog/hydac-filtry-gidravlicheskie/ Сайт знакомый посоветовал, он тут оптом заказывает все для своего СТО. Посмотрите, возможно и вы тут найдете себе комплектующие. Все оригинальное и стоит не так дорого.
|
|
| |