Электрическая зубная щетка
|
|
isiv23789 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 08:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Кто пользуется электрической зубной щеткой? Как вам этот чудо-девайс? Смотрел передачу, что электрической зубной щеткой можно очистить зубы то феерического блеска. Вот думаю, стоит ли покупать такую. Хотелось бы конечно реальные отзывы послушать.
|
|
| |
myrriz87 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 09:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня обычная зубная щетка с жесткой щетиной. Как она чистит зубы меня вполне устраивает. Поэтому даже не знаю, что вам и посоветовать. Попробуйте купите, возможно это и правда такой бытовой прибор, который легко очищает зубы от налета. Обычной зубной щеткой конечно это сделать трудно.
|
|
| |
zazynna | Дата: Вторник, 09.02.2021, 09:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тоже видела рекламу и знаете я под впечатлением, отлично все вычищает вроде и не нужно никаких усилий прилагать. Вот только цена... Если бы где продавалась не так дорого, обязательно бы приобрела такую электрическую зубную щетку!
|
|
| |
romasyni | Дата: Вторник, 09.02.2021, 10:15 | Сообщение # 4 |
![romasyni](/.s/a/22/2.png) Лейтенант
| Классная штука - электрическая зубная щетка, я себе недорогую купил в магазине "Алло" https://allo.ua/ru/jelektricheskie-zubnye-schetki/ Soocas X1 белого цвета. Могу сказать, что с ее помощью зубы чистить намного проще чем обычной зубной щеткой и очищает полость рта эффективней. Ручка щетки удобно лежит в руке, насадка из мягкой нейлоновой щетины - не раздражает десна и отлично удаляет кусочки пищи, которые застряют между зубов. Есть и специальный датчик, которые каждые 30 секунд сигнализирует о смене области очищения. Мне нравится режим отбеливания в этой щетке, зубы у меня теперь всегда отличного цвета, как после визита к стоматологу. А еще классный дизайн этой щетки, смотрится на полочке в ванной комнате просто супер.
|
|
| |
batagpavel | Дата: Вторник, 08.11.2022, 12:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Здравствуйте. Посмотрите вот здесь на сайте предлагается oclean держатель https://wo.ua/dlya-zu....rzhatel - крутая вещь. Увидела такую штуку у подруги и сразу подумала, что следует купить. Мне кажется, что стоит обязательно обращать внимание на такие вещи - они делают нашу жизнь проще и насыщеннее. И Вы обязательно сможете с течением времени оценить действие ее. Я думаю, что надо обязательно использовать любую возможность, чтобы сделать свою жизнь проще.
|
|
| |
liliavolosina91 | Дата: Вторник, 08.11.2022, 15:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Среда, 15.01.2025, 16:08 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Сучасний іригатор стаціонарний https://medica-plus.com/uk/oral-care/stationary-irrigators/ , розроблений за інноваційними японськими технологіями, допоможе підтримувати здоров'я зубів і покращувати кровообіг ясен у будь-який потрібний момент завдяки гідромасажу. Потужний потік води з приладу ефективно видаляє залишки їжі та наліт між зубами, гарантуючи свіжість і чистоту ротової порожнини та запобігаючи появі карієсу. Простота зарядки та компактні розміри роблять цей пристрій ідеальним для подорожей і домашнього використання. Також компанія Medica+ спеціалізується на виробництві портативної медичної техніки високої якості, яка забезпечує надійний догляд за красою і здоров'ям людини.
|
|
| |