проблемы с глазами
|
|
innasuhova83 | Дата: Вторник, 29.12.2020, 14:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форумчане, помогите советом и информацией? Как вы боретесь с усталостью глаз после рабочего дня? Приходится подолгу сидеть за монитором, он к сожалению уже старый и глаза к концу смены иногда даже немного опухают и чешутся.
|
|
| |
ekaterina_suhova11 | Дата: Вторник, 29.12.2020, 14:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Так вам надо к врачу обязательно, может это не усталость, а просто вы занесли инфекцию, особенно с учетом того что веки опухают и чешутся, у меня как-то такое было, немытыми руками почесала глаза и получила коньюктивит.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Вторник, 29.12.2020, 14:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Неее, не думаю, при коньюктивите появляются выделения желтого цвета, а у меня просто воспаление и ощущение сухости, от этого и чешу глаза постоянно, хотя конечно при таком положении можно и коньюктивит подхватить не всегда же руки идеально чистые.
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Вторник, 29.12.2020, 14:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если честно, то коньюктивит бывает и сухим, он так и называется - сухой коньюктивит, но это действительно должен определить врач. А вот если вы уверены, что это просто рабочее перенапряжение, то попробуйте капли ВизионПлюс, я их мужу покупаю, у него примерно такие же проблемы, если слишком долго за компьютером сидит, то глаза "сохнут" и режут. Их можно купить и в аптеках, но выгоднее все таки на сайте фирмы - https://slyoza.com.ua/products/vision_lux_plus
|
|
| |