Домофон
|
|
lizalimina | Дата: Вторник, 22.12.2020, 22:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Помогите пожалуйста советом. Домофон, который стоит у меня сейчас утратил приличный внешний вид после ремонта. Трубка вся поцарапанная, и смотрится на новой стене, как что-то очень старое. Я хочу купить замену, я хочу купить новый. Какие есть сейчас современные модели? Помогите пожалуйста выбрать.
Сообщение отредактировал lizalimina - Среда, 23.12.2020, 16:24 |
|
| |
zinashilova5 | Дата: Среда, 23.12.2020, 16:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У нас видеодомофон фирмы Commax, муж такой хотел, и его установил. Он сам выбирал, по своим критериям. Работает хорошо, нареканий нет. Но по цене вам не подскажу, потому что покупали достаточно давно.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Среда, 23.12.2020, 16:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мы свой домофон заказывали на Алиэкспрессе, фирма VANSOALL PS990 . Нам посоветовали, что для квартиры это самое лучшее соотношение цены и качества. Работает хорошо, а по цене вышел в два раза дешевле, чем здесь бы покупали.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Среда, 23.12.2020, 16:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А мы покупали свой домофон он в этом интернет-магазине https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/domofoni/ Выбрали фирма Tantos, сейчас кстати на него неплохая скидка. Этот домофон удобный, модель внешне красивая, смотрится на стене стильно. Родителям домой тоже такой купили, и она на удивление освоили его быстро.
|
|
| |