Открытие мастерской
|
|
klaudiyakulbina | Дата: Суббота, 14.11.2020, 16:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собираюсь открывать свою мастерскую по пошиву и вязанию одежды. Сразу же там будут ткани и пряжа на продажу, чтобы было больше услуг для клиентов. Но хотелось бы это все защитить от воров. Как это лучше сделать? С кем заключать договора? И нужно ли? Или достаточно какое-то оборудование только установить? Может кто в курсе дел и сможет помочь советом.
|
|
| |
tanyushkavizimatina | Дата: Суббота, 14.11.2020, 16:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня есть магазин, где все для рукоделия. Я не особо сильно заморачивалась с аппаратурой. Заключила договор с охранной фирмой и этого было достаточно. Не тот магазин у меня, чтобы его грабить. Мне так кажется.
|
|
| |
Arbanter | Дата: Суббота, 14.11.2020, 17:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вы можете заключить договор на охрану с кем-то, а можете не заключать, а установить у себя, к примеру, пару камер наблюдения. Или установить сигнализацию. Но без какого-то охранного предприятия это будет немного не то. Но многих отпугнет уже просто наличие камер. И если у вас товара не на миллионы, то вполне хватит более простого оборудования http://kibstore.com/ Можете вот даже проконсультироваться, вам подскажут, что лучше приобрести.
|
|
| |
barosha_barosha | Дата: Суббота, 14.11.2020, 17:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это конечно ваше дело, но я наверное не стал бы настолько основательно думать об охране объекта. А вообще, где будет находиться мастерская? Часто в аренду сдаются охраняемые площади. Вы уточните у арендодателя, может зря волнуетесь.
|
|
| |