Нужен совет
|
|
tatohckina | Дата: Среда, 11.11.2020, 14:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Я на новую работу устроилась. Послушала - все девушки уже готовятся к новогоднему корпоративу. Обсуждают, кто какие наряды купил, какие украшения... А я без работы сидела полгода - в долгах по уши. Ну куда мне сейчас на вечерние платья тратиться? И как быть? Не ходить на праздник?
|
|
| |
milayaelis | Дата: Среда, 11.11.2020, 14:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я бы не пошла, наверно. Потому что знаю я такие коллективы - все вас с ног до головы будут изучать ,а потом сплетничать еще полгода, что вы пришли плохо одетой. Ну и зачем это надо?
|
|
| |
lindaveleskova | Дата: Среда, 11.11.2020, 15:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне кажется, что вы преувеличиваете проблему. Не думаю, что на ваш корпоратив принято приходить в платьях от Версаче и при это с головы до ног бриллиантами быть усыпанным. Так что вполне можно подобрать красивый наряд без больших финансовых затрат. Сами посмотрите по какой цене можно купить красивое вечернее платье: https://zefirka-shop.com/platya/ Ведь есть совсем не дорогие варианты
|
|
| |
Ledushka | Дата: Среда, 11.11.2020, 15:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я люблю праздники. И тоже считаю, что на них совсем не обязательно покупать что-нибудь ультра-модное по цене крыла от боинга. Нет, можно обойтись не слишком дорогим, но со вкусом подобранным нарядом - вот и все.
|
|
| |
y_bazhan | Дата: Вторник, 17.11.2020, 23:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| идите в чем есть
|
|
| |