Планирую покупку машины
|
|
lizalimina | Дата: Пятница, 30.10.2020, 18:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Нужен совет. Я планирую покупку машины, еще не знаю новую или подержанную брать. Если брать подержанную, то боюсь, чтоб машина не была в аресте, или в залоге в банке. Вобщем думаю еще, что скажете, что посоветуете.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 18:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Сейчас есть разные сервисы, через которые можно пробить номера и владельцев, и историю машины. Еще можно поинтересоваться в полиции. А какую вам покупать новую или подержанную, это уже зависит от вашего бюджете.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 18:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже три года назад купил машину с пробегом, и как мне заявляли в идеальном состоянии, и в итоге я уже пожалел о покупке, то одно, то другое, постоянно ее ремонтирую. Лучше бы взять в долг или в кредит и купил новую машину.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 18:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Да, мошенников сейчас очень много, но есть просто люди, которые свою машину после серьезного ДТП, красят и ремонтируют так сказать готовят к продаже. Я бы на вашем месте покупал новую машину, вы будете на ней спокойно ездить, и не будет болеть голова, что где-то что-то прогнило или сломалось. Я вот здесь себе зимой купил свою Пежошку https://peugeot-autopassage.com/
Сообщение отредактировал kosmoslb426 - Пятница, 30.10.2020, 18:29 |
|
| |